Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,205
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Банк Глобус.
Со слов сотрудницы, Клиент-Банк включил только в прошлую пятницу
Я-то не пробовала, но сотрудник уверенно описал процесс закрытия. А кнопки, может, и нет, вклад сам по окончанию срока переводится на тс.по Живаго, закрытие вкладов вновь стало доступно в ИБ? в МП (ios) ничего не изменилось
Okкак появится ИБ, отпишитесь плиз по функциям
Почти напротив Тимера. )надо заглянуть к ним
Я-то не пробовала, но сотрудник уверенно описал процесс закрытия. А кнопки, может, и нет, вклад сам по окончанию срока переводится на тс.
Почти напротив Тимера. )
Надо было конечно двухгодичные открывать не на 1000, а на 400+600. Тогда если сомневаетесь можно было один из них закрыть. В ОТП превышать не опасно?Ещё открывал в ОТП Притяжение на год 21,8 и на 2г 18,5% по ляму. С двухлетки половину сразу вывел. Наверно поспешил открывать там на 2г.. Прошел почти мес с открытия, накапало 7к. Закрывать видно уже поздно..![]()
Сомневался поэтому и выбрал чтоб НСО был 500т типо золотая середина..Надо было конечно двухгодичные открывать не на 1000, а на 400+600. Тогда если сомневаетесь можно было один из них закрыть. В ОТП превышать не опасно?
Так два вклада: на 400 и на 600 суммарно дадут тот же самый НСО 500 тыр.чтоб НСО был 500т
Это гиблое дело.. если закрывать то полностью иначе не рыба не мясоТак два вклада: на 400 и на 600 суммарно дадут тот же самый НСО 500 тыр.
по Живаго, закрытие вкладов вновь стало доступно в ИБ? в МП (ios) ничего не изменилось
Ещё в ИБ Живаго вклады не открыть, только в МП открываются.
Об отсутствии кнопки уже 100 раз писали. Как там вклад самостоятельно закрывается, наверняка будет известно по окончанию срока.проверил ИБ Живаго, закрытия вкладов нет, только через офис![]()
Про досрочку надо всë-таки уточнять в банке. Может, по письменному запросу закрывают
Если мне нужно открыть Удобный в совке, чтобы 27 завести деньги, 28 вывести оттуда на НС, открывать надо завтра или 18?
Не могу никак с этими 10 днями разобраться, день открытия учитывается или нет?
тут:А есть где то табличка с актуальными пополняемыми фиксами?
Без карт все работает.В кошелёве прокатит такой фокус - открываем год, сразу снимаем половину, открываем два года, половину выводим по СБП?
ИБ и СБП без карт там доступны? А то безусловно бесплатных на сайте не нашел