Реверс
Мастер
- Спасибо
- 894
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
Нет там такой роскоши. (
А этот снизили ? Кошелев "Пенсионный" 1 тыр. (но чтоб залить под асв, нужно открывать на ~230 тыр.) 19% с ежем. выплатой;
Нет там такой роскоши. (
Лучший критерий для сворачивания споров в темеВпрочем это моё личное мнение, с которым можно не соглашаться.
Да, с 20.01 он 18%. Казна с теми же 18% остался и сейчас смотрится интереснее из-за меньшего входа. Но Кошелев не так широко представлен как Солид - почти в каждом городе.А этот снизили ? Кошелев "Пенсионный" 1 тыр. (но чтоб залить под асв, нужно открывать на ~230 тыр.) 19% с ежем. выплатой;
Руснар на 2 года от безысходности под 14 ежм пришлось даже фиксить.Нет там такой роскоши. (
Руснар на 2 года от безысходности под 14 ежм пришлось даже фиксить.
Фиксов много не бывает. Откроем.Тогда уж лучше Тинькофф 14% ежемесячно.
Думаю фиксить после 14.02 в Солид банке, не решил вклад Солидный на 30.000 или Перспективный на 50.000 ?
20 и 22 процента это лишние 10 процентов прибыли .При больших суммах это довольно значительная разницаА Вы из-за 1-2% в любую помойку пойдете?
Скажите .а где сама таблица фиксов?Постоянно ее ищу)
В договоре написано - пополнение возможно в течении всего срока вкладаПро Солид.
Вроде раньше пополнение 2-х летки было возможно только год, нет?
Можно и больше заработать. Именно на двухлетнем фиксе (на трехлетнем еще больше). За год ставка может упасть и на 10%. Я начинаю рассматривать фиксы сроком от 1,5 лет (с пополнением весь срок, конечно) и выше именно поэтому. А ради 1-2 % на несколько месяцев смысла нет, в этом согласна с Вами.Вы для начала его залейте сейчас под АСВ, а я пока под 23% подержу, ну и посчитаем, сколько там у кого прибыль будет. А на фиксе 45000 - 60000 Вы вряд ли заработаете![]()
Я начинаю рассматривать фиксы сроком от 1,5 лет (с пополнением весь срок, конечно)
Да уж) Особо не разгуляешься,Хорошо что я раньше этим озаботился и открыл в нескольких банках
Да уж) Особо не разгуляешься,Хорошо что я раньше этим озаботился и открыл в нескольких банках
Солид - единственный вариант. Я открыла Солидный.что-нибудь приличное присмотрели?![]()
Солид - единственный вариант. Я открыла Солидный.
я начал усиленно открывать в декабре именно в тот день когда ЦБ оставила ставку без изменения.Я понял/Час пробил)успели открыть что-то интересное, чего нет в таблице?