Реверс
Мастер
- Спасибо
- 649
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
Нет там такой роскоши. (
А этот снизили ? Кошелев "Пенсионный" 1 тыр. (но чтоб залить под асв, нужно открывать на ~230 тыр.) 19% с ежем. выплатой;
Нет там такой роскоши. (
Да хоть до трех)) А вы смотрю уже благодаря форуму считать научились
Ну тогда флаг вам в руки![]()
Вы для начала его залейте сейчас под АСВ, а я пока под 23% подержу, ну и посчитаем, сколько там у кого прибыль будет. А на фиксе 45000 - 60000 Вы вряд ли заработаетеНу в целом с 1.4 млн плюс-минус 3% это 45000. 4%- 60000. Если сумма копеечная для вас - можно и не фиксить.
Нет уже, спасибо. Я вот без таких советчиков уже себе вкладов наоткрывал минимум под 23%Ну тогда вам финам 17.2% в конце mast have , лучше нет на два года
Лучший критерий для сворачивания споров в темеВпрочем это моё личное мнение, с которым можно не соглашаться.
Да, с 20.01 он 18%. Казна с теми же 18% остался и сейчас смотрится интереснее из-за меньшего входа. Но Кошелев не так широко представлен как Солид - почти в каждом городе.А этот снизили ? Кошелев "Пенсионный" 1 тыр. (но чтоб залить под асв, нужно открывать на ~230 тыр.) 19% с ежем. выплатой;
Руснар на 2 года от безысходности под 14 ежм пришлось даже фиксить.Нет там такой роскоши. (
Руснар на 2 года от безысходности под 14 ежм пришлось даже фиксить.
Фиксов много не бывает. Откроем.Тогда уж лучше Тинькофф 14% ежемесячно.