Вы в офисе хотите открывать?!Какие банки будут в этот день работать?
Везде можно открывать 31 декабря, в новогодние праздники работа ДБО не ограничивается, вклад и НС можно открыть в любой удобный для Вас день.Во многих банках важно открыть НС к конце месяца. А тут конец месяца - 31 декабря.
Вы в офисе хотите открывать?!
Да, большой объем налички надо снять в одном банке и положить в другом..
Во многих банках важно открыть НС к конце месяца. А тут конец месяца - 31 декабря. Какие банки будут в этот день работать?
Не получилось зайти ни по номеру счета, ни по паспорту. Логина не давалиК Вам будут те же вопросы. "ИБ для физиков нет" значит, что ни по номеру счета, ни по паспорту не дает зарегистрироваться в Фактуре? Или там функционала вкладов нет?
Тинёк использовал "меняем условия":Фу как грубо. Унифицируем.
Главное чтоб банк дожил к тому времени и пополнение не запретилиО! А мне Солид подходит. На 2 года, причем в первый год 20,5, во второй 18,5, с пополнением весь срок. И он не так далеко от меня. По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть. Не смертельно Поскольку пополнять я его планирую, когда ставка по НС упадет ниже 16%, к тому времени разберется, стоит пополнять или нет.
По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть
Ага и сидеть в офисе весь день, там операторы полумертвые, не торопливые, очереди постоянные. За три года ничего не изменилось. Вклад для мазохистовПо моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть
4 раза ездить придется. За картой надо будет ехать отдельно, когда ее сделают, без нее проценты по сбп не вывести, будут на текущем складироваться.О! А мне Солид подходит. На 2 года, причем в первый год 20,5, во второй 18,5, с пополнением весь срок. И он не так далеко от меня. По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть. Не смертельно Поскольку пополнять я его планирую, когда ставка по НС упадет ниже 16%, к тому времени разберемся, стоит пополнять или нет.
О! А мне Солид подходит. На 2 года, причем в первый год 20,5, во второй 18,5, с пополнением весь срок. И он не так далеко от меня. По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть. Не смертельно Поскольку пополнять я его планирую, когда ставка по НС упадет ниже 16%, к тому времени разберемся, стоит пополнять или нет.
Ничего подобного, у многих ДБО полноценно не работает в выходные. Например в Таврическом банкеВы в офисе хотите открывать?!
Везде можно открывать 31 декабря, в новогодние праздники работа ДБО не ограничивается, вклад и НС можно открыть в любой удобный для Вас день.