Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 10)

rust70

Участник
Спасибо
6
Во многих банках важно открыть НС к конце месяца. А тут конец месяца - 31 декабря. Какие банки будут в этот день работать?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,922
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Какие банки будут в этот день работать?
Вы в офисе хотите открывать?! o_O

Во многих банках важно открыть НС к конце месяца. А тут конец месяца - 31 декабря.
Везде можно открывать 31 декабря, в новогодние праздники работа ДБО не ограничивается, вклад и НС можно открыть в любой удобный для Вас день.

Chairman

Участник
Спасибо
532
Банкоматы + ДБО в помощь. (если конечно лимиты снятия/пополнения позволяют).

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
К Вам будут те же вопросы. "ИБ для физиков нет" значит, что ни по номеру счета, ни по паспорту не дает зарегистрироваться в Фактуре? Или там функционала вкладов нет?
Не получилось зайти ни по номеру счета, ни по паспорту. Логина не давали :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
530
Город
Москва
О! А мне Солид подходит. На 2 года, причем в первый год 20,5, во второй 18,5, с пополнением весь срок. И он не так далеко от меня. По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть. Не смертельно :grin: Поскольку пополнять я его планирую, когда ставка по НС упадет ниже 16%, к тому времени разберемся, стоит пополнять или нет.

Последнее редактирование:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
О! А мне Солид подходит. На 2 года, причем в первый год 20,5, во второй 18,5, с пополнением весь срок. И он не так далеко от меня. По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть. Не смертельно :grin: Поскольку пополнять я его планирую, когда ставка по НС упадет ниже 16%, к тому времени разберется, стоит пополнять или нет.
Главное чтоб банк дожил к тому времени и пополнение не запретили :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Hamster и Tatiana123022

Bankov

Мастер
Спасибо
1,513
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Спасибо!
Реакции: skydream77
Спасибо
301
По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть
Ага и сидеть в офисе весь день, там операторы полумертвые, не торопливые, очереди постоянные. За три года ничего не изменилось. Вклад для мазохистов:grin:

skydream77

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
О! А мне Солид подходит. На 2 года, причем в первый год 20,5, во второй 18,5, с пополнением весь срок. И он не так далеко от меня. По моей схеме ездить всего три раза- открыть, пополнить, закрыть. Не смертельно :grin: Поскольку пополнять я его планирую, когда ставка по НС упадет ниже 16%, к тому времени разберемся, стоит пополнять или нет.
4 раза ездить придется. За картой надо будет ехать отдельно, когда ее сделают, без нее проценты по сбп не вывести, будут на текущем складироваться.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Реверс

Мастер
Спасибо
521
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675

Перспективный 20.5% на 2 года весь срок одна ставка

• Спасибо!
Реакции: hope

Sevax

Участник
Спасибо
15
Вы в офисе хотите открывать?! o_O

Везде можно открывать 31 декабря, в новогодние праздники работа ДБО не ограничивается, вклад и НС можно открыть в любой удобный для Вас день.
Ничего подобного, у многих ДБО полноценно не работает в выходные. Например в Таврическом банке

• Спасибо!
Реакции: hope

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм