NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 14,419
АТБ только ножками в офис.Подскажите пожалуйста, новичку только в офис ехать , заходить ?! Или через финуслуги можно ?
АТБ только ножками в офис.Подскажите пожалуйста, новичку только в офис ехать , заходить ?! Или через финуслуги можно ?
Продолжение про вклад "Притяжение" ОТП банка...@Valentin , вы меня немного опередили )
Вклад - не расходник. Если открывали на 20 тыс., то снять можно 10.
В описании написано:Если первоначальная сумма 20 т.р., то пополнение до какой суммы, догадаетесь?
Да
Фикс нормальный, банк ненормальный.По УБРиР, я надеюсь, "Правильный выбор онлайн" - это нормальный фикс?
Мне кажется, что как приходно-расходный удобнее "Без границ". И возникает вопрос: если активно вводить-выводить средства с этого вклада ( если пользоваться другой картой для расходов), то не будет ли проблем с блокировками, как в Дом рф?Вообще, интересный "Притяжение" вклад, редкие условия.
Я его сперва сравнивал с вкладом Т-банка, потом понял , что он ближе к НС Дом.рф...
Можно вклад этот открывать в разных количествах и "номиналах".
Если кто тоже открывал данный вклад, может, тоже поделитесь своими мнениями и стратегиями?
"Без границ" - 18,3%, 3х-месячный вклад. Ставку могут снизить.Мне кажется, что как приходно-расходный удобнее "Без границ". И возникает вопрос: если активно вводить-выводить средства с этого вклада ( если пользоваться другой картой для расходов), то не будет ли проблем с блокировками, как в Дом рф?
Пробежалась по вашим сообщениям, не увидела. Что за кидок?После их недавнего кидка
Обсуждали. Неоднократно. Там даже в условиях есть, что банк может отказать в пополнении вклада.А почему здесь никто не обсуждает фикс Удобный от Совкомбанк?! С ним что-то не так?!
что банк и делал уже для трёх- и четырёх-леток, заслужив звание "банк-предатель"Там даже в условиях есть, что банк может отказать в пополнении вклада.
Это да. Зато от 1000.Правда ставка 17,74% не сказать, что высокая
А как же солид?Это да. Зато от 1000.
Да и, вроде, нет больше таких, чтобы на год и пополнение в течение всего срока?
У него разве весь срок вклада возможно пополнение?А как же солид?
Срок весь. Только в офисе. Никаких карт сбп и моб банков. Банк реально специфичный. Зафиксил на всякий случай, но перед пополнением буду думать
Ну да. Карта есть, с которой вклад не пополнишь, моб банк, где вклад или не виден, или так же не пополнишь. По межбанку вроде сказали, что пополняется…в Солиде есть карты, СБП и моб банк, но пригоден он только для вывода процентов
на форуме есть удачные примеры пополнения счета вклада напрямую межбанком