Старикам дают открыть.Вроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?
Я сегодня открыл. Хотя предыдущий вклад зыкрыл 4 октября.
Старикам дают открыть.Вроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?
Сейчас при открытии одного Добро пожаловать, он сразу исчезает из предлагаемых. Может период охлаждения после закончившегося предыдущего у Вас чуть сократили, и просто как спец. предложение появился.Старикам дают открыть.
Годовые-двухгодовые спланировала
Так писала ужене держите в себе, огласите весь список пожста
Нахожусь в поиске пополняемых на 1-2-3 года
Аналогично. Только предыдущий закрыл вообще недавно - 9 декабря.Старикам дают открыть.
Эти за фиксы не считать!Солид, Совок, на длинносроки все туго
Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
Еще подумываю на 2 года Тинька открыть под 19.78.
Подскажите, а что сейчас есть лучшее из пополняемых весь срок на год и два года?
В декабре уже были мысли это сделатьзаседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января
Чтобы внепланово решить сохранить ключевую ставку?Для фиксиков отмечу, что не стоит забывать о том, что заседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января и тп, и тд
Надо выбирать непополняемый. Сейчас открыл 23%Коллеги, в Т Банке вклад на 2 мес. под 23% только без пополнения? Смотрю, с пополнением 30дн. всего 20% дает. Так и было?
На 2 месяца без пополнения он все равно 30 дней пополнения имеетКоллеги, в Т Банке вклад на 2 мес. под 23% только без пополнения? Смотрю, с пополнением 30дн. всего 20% дает. Так и было?
Да смело берите 23%@digi_spb,
это как? Мне пополнение нужно 31.12.
Почему не получится? Вроде до 31.12 меньше 30 дней осталосьМне пополнение нужно 31.12. Думала, открою 50тр на 2 мес под 23%, пополню 31.12. Не получится?
Такие же планыэто как? Мне пополнение нужно 31.12. Думала, открою 50тр на 2 мес под 23%, пополню 31.12. Не получится?
Все получится. У Тинькофф все вклады пополняются минимум 30 дней. На название "не пополняемый" не обращайте внимания.это как? Мне пополнение нужно 31.12. Думала, открою 50тр на 2 мес под 23%, пополню 31.12. Не получится?