Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
На повышающей тренде банк не пользуется этим пунктомВозможно на этой неделе, перед закрытием прошлого фикса, попробую его пополнить суммой, превышающей десятикратную червонцу на предмет получится или нет.
По текущей ситуации, я вообще фиксить не собираюсь.по текущей ситуации, я только Финстар зафиксил на 10к, его хотя бы расторгнуть без потерь можно![]()
Фиксанул только в Локо на 30 дней
Ожидаете ставку 25?По текущей ситуации, я вообще фиксить не собираюсь.
Ожидаю когда ключевая остановится.Ожидаете ставку 25?
Как вы зашли?Зафиксил в Финстаре. Заходил через ФУ,
"Срочный" в Финстаре и интересный вклад "Подарок" в Приморье.
Там вклад с низкой процентной ставкой 15% и минималкой 200к. Долго скроллить приходитсяЯ на ФУ вообще Финстар найти не могу
Кажется мне, что это мертворожденные фиксы, как в АТБ и Примсоцбанке.Финстар - только фиксы пока, в Приморье у меня были один или два вклада, не помню, один из них возможно был с пополнением, банк не очень удобный
https://finuslugi.ru/vklady/klassicheskiy-dohod-12751#amount=300000&period=12Я на ФУ вообще Финстар найти не могу
А что интересного в этом вкладе Финстар на ФУ с такими низкими ставками?Сегодня в 8 утра открыл этот вклад на ФУ с пополнением на минимальную сумму. Только в 13 часов пришёл пуш, что вклад открыт в банке. По ФИО и паспорту не пускает, по счету тоже не пускает.
Этот вклад с ФУ нафиг никому не нужен. Но нужен доступ в ДБО, чтобы открыть выгодный фикс на год.А что интересного в этом вкладе Финстар на ФУ с такими низкими ставками?
На это есть Excel с таблицей учёта по каждому дню. Я себе сделал поле изменений на приход-расход, если они пустые, то результирующая по дню = 0 и следующий день берёт разницу из предыдущего + результирующий, таким образом очень удобно вносить только суммы, которые гуляли. Но!Вот банкиры нагородили. Разве можно самому проконтролировать спустя 1,5 года, правильно ли выплатят %, если будут и приходы и расходы?
В приложении теперь есть фильтр по названию банка, ищется легко)Там вклад с низкой процентной ставкой 15% и минималкой 200к. Долго скроллить приходитсяА после открытия и получения доступа к ДБО ещё и сразу назад выводить.
За червонец держать такой фикс - не самая плохая идея., имхо.
Да, условия очень замороченные для ручного счёта. Но тут главная сложность в том, чтобы фиксировать даты снятия/пополнения и суммы, дальше вычисления не такие сложные, как Вам кажется.
Я прихлопнула этот фикс - вклад в СДМ под названием "Накопительный счёт" и согласна с Вами , что сильно нагородили, и считаю специально "изобретали" и название и условия, для невнимательных, я посчитала, что он мне нафиг не нужен, и не стоит ему даже внимание уделять, меня удивляет, что он всё время в таблице, но на вкус и цвет, как говорится...Вот банкиры нагородили