A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Не буду переоткрывать из-за 1%, морока есть, а уверенности, что дадут пополнить нет....
Или буду
Или буду
А я не стал из-за 1%, а то может больше потом на переоткрытии потеряешь, гоняя туда-сюда крупные суммы.Не буду переоткрывать из-за 1%, морока есть, а уверенности, что дадут пополнить нет....
Или буду
Директор по фиксам обитает на соседнем форумевозможно что в табличку и сгодится.
Подскажите как в Финам банке все устроено? Есть ли бесплатные карты и нужны ли? Может с текущего СБП ходит?
Легкий гемор. Банк ориентирован не на физиков. Открывает вклад свободный менеджер, которого вызовут. Деньги в кассе забирал по окончании, так же через свободного менеджера. Специфика - вкладчики у Банка в нагрузку.Подскажите как в Финам банке все устроено? Есть ли бесплатные карты и нужны ли? Может с текущего СБП ходит?
Вообще не клиент, накопительный счет понравился , пойду логин и пароль брать, надеюсь дадут.@taybola_spb, если клиент брокера финам то вообще никакого геморя.
Все через лк открыть закрыть можно. И деньги заказать тоже можно там же если надо.
Зависит от того как открывался брокерский счёт если в офисе то да, а если дистанционно то нужно опять тащиться в офис.@taybola_spb, если клиент брокера финам то вообще никакого геморя.
Все через лк открыть закрыть можно. И деньги заказать тоже можно там же если надо.
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-137186Есть в теме таблица? Я не нашла. Если есть на какой странице ?