Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,296
Последнее редактирование модератором:
Да!Завтра я так понимаю можно снимать до НСО 10000?
Общая сумма пополнения будет 1200000?
Сумма вклада на конец 10-го дня 600000 руб - значит и сумма всех пополнений не больше 600000 руб. Откуда 1200000?Общая сумма пополнения будет 1200000?
Там вроде не совсем такСумма вклада на конец 10-го дня 600000 руб - значит и сумма всех пополнений не больше 600000 руб. Откуда 1200000?
Вот сейчас смотрю на сайте https://sovcombank.ru/deposits/vklad-udobniyТам вроде не совсем так
Пополнить можно х2 от суммы первоначального взноса
Максимальная сумма пополнения | Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации |
На банках многие кто открывал данный вклад писали про х2 от первоночальной суммы.Вот сейчас смотрю на сайте https://sovcombank.ru/deposits/vklad-udobniy
Максимальная сумма пополнения Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации
Всё работает. Завтра снимете 590 т.р., будет у вас лимит пополнения вклада 1190000 р. вдобавок к тем 10 т.р., которые останутся на вкладе.На банках многие кто открывал данный вклад писали про х2 от первоночальной суммы.
Уговорили, закинул ещё соткуВсё работает. Завтра снимете 590 т.р., будет у вас лимит пополнения вклада 1190000 р. вдобавок к тем 10 т.р., которые останутся на вкладе.
А можете сегодня ещё подкинуть. Я 900 т.р. закидывал, хотя первоначально планировал тоже 600 - банк системно значимый, можно и превысить АСВ пополнением, если потом совсем ставки упадут.
На 13-й день у меня её ещё не было. Тогда воспользовался чьим-то советом со склянок - положил на вклад тысячу и почти сразу снял её. После этого в тот же день появилась максимальная сумма пополнения - как положено, сумма 10-го дня х2.после снятия лишнего, у вас на какой день в мп появилась инфа о возможной сумме пополнения?
Может чего-то не понимаю, но какой смысл открывать в качестве фикса вклады, которые через месяц уже нельзя будет пополнить? С вероятностью 99,9% рыночная ставка за месяц не опустится ни до 14,3%, ни даже до 15,7%.Фора Банк Сберегательный Online от 5000 руб, пополнение 30 дней. Выплата % в конце
15,35% - 210 дней ; 15,70% 240 дней; 15,50% - 274 дней; 14,50% - 365 дней; 14,30% - 420 дней
Пополнение в первые 30 дней.
Это не фикс, а то, что я называю шортфиксМожет чего-то не понимаю, но какой смысл открывать в качестве фикса вклады, которые через месяц уже нельзя будет пополнить? С вероятностью 99,9% рыночная ставка за месяц не опустится ни до 14,3%, ни даже до 15,7%.
На 3 года уж точно есть поинтереснее, хотя может и не входом,Всем привет!
Искала фикс на длительный срок, ибо еще на 1 год у меня все вопросы закрыты.
Открыла Доходный Пенсионный в РНКБ на 2 года под 9,4% (дистанционно увеличенный процент).
На 3 года ставка 8,4%, подумаю.
Цена вопроса 1000 рублей! Пополнение весь срок, капитализация ежемесячно, можно снимать проценты. После 180 дней льготное снятие (с процентами 0,6 от ставки в договоре).
https://www.rncb.ru/vklady-i-scheta...&term=36&data-tab-link=#tab-deposits_calc-rub
Сами не хотите вести эту тему?Было бы круто, если б кто-то из активных юзеров взял на себя права админа в данной ветке и публиковал бы периодически сводную таблицу
спасибо! Интересный вариант. Не подскажете, с нуля открыться можно удаленно?Насчет двух лет, расходник Новиком 9.5% вход 10К по-моему мастхэв, если банк доступен, каждые пару месяцев перефиксиваю.
Нерасходный 10%, но я его не рассматриваю при наличии расходника всего на 0.5пп ниже.
Просмотрела список еще раз - не нашла для себя «поинтереснее». Потому что привязка к первоначальному взносу меня точно не устраивает. Да и больше 10 тыс морозить не хочется (а лучше 1000).На 3 года уж точно есть поинтереснее, хотя может и не входом