Выбор дебетовой пенсионной карты ( и соответственно банка ) для перевода пенсии с бонусами в 2024 году . (читают 2)

Ряд банков проводят акции для пенсионеров с получением вознаграждения за перевод пенсии в их банк.
Давайте обсуждать в этой теме новости по этому вопросу!

График выплат пенсий по каждому региону свой.
К примеру, в СПб - https://sfr.gov.ru/branches/spb/info/~0/2427
Поиск своего региона на сайте СФР:
1. Выбираете Регион
2. Информация для жителей региона
3. Гражданам
4. График выплаты пенсий

УРАЛСИБ
Вознаграждение: 3 000 руб.
Сроки: зачисление пенсии до 31.12.2024.
Условия: необходимо совершить покупку. По правилам получать Пенсионную карту необязательно, можно заказать бесплатную Прибыль (уведомления бесплатны 2 месяца).
Страница акции
Правила акции
https://uralsib.ru/api/directory-en...-akcii-priznatelnost-pensioneram_2haxynwu.pdf

ПРИМОРЬЕ
Вознаграждение: 3 000 руб. (в течение 6 месяцев по 500 руб.)
Сроки: получение карты с 13.11.2023 по 31.12.2024, зачисление пенсии с 13.11.2023 по 31.03.2025.
Регионы: Владивосток, Артём, Уссурийск, Находка, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург, Москва
Бонусы: 8% ПНО, 8% кешбэк за супермаркеты и универсамы, аптеки (макс. 3 000 руб)
Страница акции
Правила акции

РНКБ
Вознаграждение: 2 500 руб.
Условия: новым клиентам карту получать в отделении, доставки нет.
Страница акции
Правила акции

АК БАРС
Вознаграждение: 2 500 руб.
В начале года были проблемы с выплатой в Москве.
Страница акции
Правила акции на странице акции

ПСБ
Вознаграждение: 2 000 руб.
Сроки: зачисление пенсии с 01.03.2024 по 30.11.2024.
Условия: необходимо совершить покупку.
Акция для новых клиентов ПСБ.
Страница акции
Правила акции

Т-Банк «Приведи друга на пенсию»
Вознаграждение: от 100 до 1000 (2500?) руб. пригласившему и приглашенному.
Правила акции

ПОЧТА БАНК «Пригласи друга»
Вознаграждение: 0 или 1149 руб. пригласившему в зависимости от промокода и 1000 руб. приглашенному.
Сроки: использование промокода до 31.12.2024, зачисление пенсии до 28.02.2025.
Страница акции
Правила акции

ВТБ «Рекомендуй и получай. Получение пенсии»
Вознаграждение: по 1000 руб. пригласившему и приглашенному.
Сроки: использование промокода с 31.07.2024 по 31.12.2024, зачисление пенсии с 31.07.2024 по 30.04.2025.
Условия: неполучение пенсии в ВТБ с 30.06.2023 по 30.06.2024.
Правила акции

ВТБ за перевод пенсии военного или силового ведомства
Вознаграждение: 3000 руб.
Сроки: с 01.03.2024 по 31.03.2025.
Условия: Переведите пенсию военного или силового ведомства в ВТБ по промокоду «3000» и получите первое пенсионное зачисление в период с 01.03.2024 по 31.03.2025
Страница акции

АЛЬФА
Вознаграждение: 500 руб.
Условия: персоналка.

Списки банков, у которых договор с СФР на выплаты пенсий:
В Москве и МО на 22.01.2024 , Страница на сайте СФР
В Санкт-Петербурге и ЛО
В Новосибирской обл.
Поиск своего региона на сайте СФР:
1. Выбираете Регион
2. Информация для жителей региона
3. Гражданам
4. Выбор доставочной организации... (обычно в конце раздела Гражданам)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вознаграждение: 1 000 руб. (выпуск карты -500 руб.)
Сроки: зачисление пенсии до 31.07.2024.
Условия: необходимо совершить покупку.
Страница акции
Правила акции

ПРИМСОЦБАНК
Сроки: зачисление пенсии с 12.01.2024 по 30.06.2024, получение карты с 12.01.2024.
Условия: необходимо совершить покупку не менее 1 000 руб. Карту получать в отделении, доставки нет.
Бонусы: 7,5% ПНО, 8% кешбэк за супермаркеты и универсамы, аптеки (макс. 2 500 руб)
Не актуально для Москвы и МО!
Страница акции

ВТБ
Вознаграждение: 1000 руб
Сроки: зачисление пенсии до 30.06.2024.
Условия: перевод пенсии по промокоду, кто не получал пенсию в ВТБ с 15.09.2021 по 31.12.2023. Промокоды можно найти теме 'Обмен приглашениями ВТБ'
Плюс 2% к приветственной ставке по Накопительному счету на остаток до 1 000 000 руб (нужно получить пенсионную выплату на карту "ВТБ" до 30.06.24, при этом подобных выплат на карту "ВТБ" не должно быть минимум с 18.02.23)
Правила акции.

Тинькофф
Вознаграждение: 1% от пенсии.
Сроки: по 26.06.2024.
Правила акции.

ПОЧТА-БАНК
Сроки: зачисление пенсии до 31.05.2024.
Условия: при оформлении перевода пенсии в СФР или в отделении ПБ.
Есть жалобы на проблемы с выплатами.
Страница акции
Правила акции

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
08.10.20
Нет. С первого месяца поступления пенсии кешбек работает. А вот вознаграждение 500 руб. уже со следующего месяца...
Нет кешбек пенсионный работает с 1-го числа следующего за первым поступлением пенсии месяца. И мне никто не ответил по поводу даты начисления рефбека в Приморье. Никто не получал?

Последнее редактирование:

Nix

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Аналогично, втихаря,без смс..только сейчас увидела.
В офисе РНКБ надо подключить бесплатную услугу «Зарплатная СМС». Возможно, сейчас и на ГЛ можно подключить. Я подключала в офисе, давно. По умолчанию ее не подключают. Если подключите, будет приходить смс/пуш о зачислении пенсии. Примечательно, что банк гарантирует получение только смс о зачислении пенсии/зарплаты, но по факту, при подключенной услуге, приходят все уведомления о пополнениях карты.

Эта услуга в тарифе: https://s3.rncb.ru/rncb/media-files/3958/karta_debetovaya_08_11_2024.pdf п.п. 5.4.6.3.

Если Вы не собираетесь оставаться в РНКБ, тогда смысла нет, конечно, но может кому пригодится.

APK12345

Участник
Спасибо
198
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
РСД останется в старом банке,пока ее не переведу ,к ГУ она (доплата неработающим) не привязана?
Именно так!

1) ГосУслуги выдают сведения, имеющиеся в федеральных органах (в частности из Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации).
Например:
---пенсия;
---ежемесячная денежная выплата инвалидам (ЕДВ).

2) Региональные социальные доплаты (РСД) к пенсии идут из местных бюджетов, в вашем случае - из бюджета г. Москвы.
Например:
-доплата неработающим в Москве выплачивается "Управлением соц. защиты населения г.Москвы";
-субсидии на оплату ЖКХ в Москве выплачивает "Государственное казенное учреждение г. Москвы. Городской центр жилищных субсидий".

Сведения о московских доплатах содержатся на МОС.РУ.

murt

Новичок
Спасибо
2
Здравствуйте! Перевел пенсию в Уралсиб через ГУ в районе 10 октября. На 8 ноября пенсия не поступила. По каким числам обычно деньги в Уралсибе приходят? Если что - регион Москва.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
53
Нет кешбек пенсионный работает с 1-го числа следующего за первым поступлением пенсии месяца. И мне никто не ответил по поводу даты начисления рефбека в Приморье. Никто не получал?
Не подскажете, где взять ссылку на приглашение на перевод пенсии ?

Kindia

Участник
Спасибо
739

veld67

Участник
Спасибо
58
Здравствуйте! Перевел пенсию в Уралсиб через ГУ в районе 10 октября. На 8 ноября пенсия не поступила. По каким числам обычно деньги в Уралсибе приходят? Если что - регион Москва.
Вы, право, удивляете, какая разница, какой банк перечисляет пенсию? Дело всё в датах, которые определяются социальным фондом. В нашем регионе, например, все лица, которые вышли на пенсию до 2020 года, получают пенсию по тринадцатым числам месяца, лица, которые вышли на пенсию после 2020 года получают пенсию по 21 числам. Нет никакой разницы, какой банк переводит пенсию человеку. Один только нюанс есть, время получения, если, например, банк ВТБ перечисляет пенсию в 9:00 утра, россельхозбанк-в 9:30, то Промсвязьбанк, например, может это сделать и в 23:00 вечера, после такого перевода полуночного я принял решение уйти из него, из этого банка Промсвязьбанк.
Позвоните представителям регионального социального фонда, и выясните дату получения пенсии конкретно для вас, зачем тут на форуме спрашивать эти вещи?

Tk2014

Участник
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Для Москвы лучший в этом плане ВТБ, пенсия приходит 1-2 числа (сам получаю). "Он такой один", наследие Банка Москвы. "Почта" в этом месяце прислала рано, 7-го. А вообще до 12-го в разных банках, обычное дело.

МБМ62

Участник
Спасибо
12
Возможно что-то изменилось. У меня в апреле с первого месяца поступления пенсии работал кешбек на супермаркеты

Alex85

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
08.10.20
Возможно что-то изменилось. У меня в апреле с первого месяца поступления пенсии работал кешбек на супермаркеты
Ну пенсия пришла, например 7-го числа и с этой даты за суперы 8% давали? Я в августе спрашивал в отделении банка, мне сказали с 1-го числа следующего месяца, так и произошло в реале. Вот прям сегодня крик души по теме.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877644/

murt

Новичок
Спасибо
2
@veld67, а вот и не правы Вы. Разница есть. Пенсия на карту ВТБ приходила 3 числа +/- один день, на карту Россельхоза 7 числа, Приморье - 9-го. Отделение СФР, как понимаете, при этом я не менял.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,950
Перевёл вчера через мфц соц выплаты в втб. В заявлении сразу написано что перевод осуществляется после 1 декабря.
Посмотрим под ёлочку прид ли выплата

Пенсию отправил в приморье. Операционистка сказала что не факт что продлят акцию с 500р в месяц на следующий год

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alex85

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
08.10.20
Перевёл вчера через мфц соц выплаты в втб. В заявлении сразу написано что перевод осуществляется после 1 декабря.
Посмотрим под ёлочку прид ли выплата

Пенсию отправил в приморье. Операционистка сказала что не факт что продлят акцию с 500р в месяц на следующий год
Мне в июне так же говорили, с тех пор ее продлили 2 раза.🤣

• Спасибо!
Реакции: digi_spb и gorod_spit

veld67

Участник
Спасибо
58
@veld67, а вот и не правы Вы. Разница есть. Пенсия на карту ВТБ приходила 3 числа +/- один день, на карту Россельхоза 7 числа, Приморье - 9-го. Отделение СФР, как понимаете, при этом я не менял.
Уважаемый, причём тут прав или не прав? Это вообще не от меня зависит, а от установки регионального филиала социального фонда. В нашем регионе люди пенсию получают только по двум числам, 13 и 21. По другим числам пенсия не переводится. Ни в какие банки не переводятся по другим числам. Может быть там, где вы живёте есть какое-то движение по числам, в нашем же регионе нет. Только две даты, всё, ну а про военных я не знаю, врать не буду

olgaju

Участник
Спасибо
95
Город
Москва
Посмотрим под ёлочку прид ли выплат

В условиях акции написано, что надо результаты соц калькулятора куда то на почту прислать..или не надо?
РСД ж подойдёт для этого?
По акции до 15 декабря нужно получить, вроде у всех получилось получить на следующий месяц после подачи? Если в понедельник напишу перевод( сейчас выходные ,бесполезно)

Banker

Старожил
Спасибо
229
Не знаю, что изменилось, про изменения вопроса не было. А в правилах в сноске все четко написано:
1731145533423.png

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм