konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,085
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Банда программистов пишет в ветке какой-то бред.Вы ломаете саму методику. Сын должен решить головоломку - собрать набор в ограниченный бюджет.

Не согласен вообще ни с кем в этой ветке.
Сыну @AlekseevIR, не нужно знать как собирать компьютер и из каких деталей.
Его время будет зря потрачено на изучение этой информации и согласование бюджета покупки с отцом.
Если конечно сын не собирается работать сборщиком компьютеров или системным администратором в будущем и ему это будет нужно по работе.
Сыну нужно научится извлекать из купленного устройства (или из доступа в сеть) доход, а не страдать фигней, типа игр или развлечений.
Приведу пример.
Сейчас у меня два смартфона Самсунг А52 и А56.
Сейчас у меня два ноутбука один слабенький, другой помощнее.
В прошлом году у меня был только один из нормальных смартфонов А52 и совсем древние ноуты.
Это не помешало мне изучать Склянки с 2021 года и этот форум.
Благодаря информации, полученной на обеих форумах, я открыл 23 кредитки с лимитом 5600К и научился стузить эти лимиты.
На этот дополнительный доход от стузинга я легко купил и новый смартфон А56 и два ноута, вообще не обращая внимание на их цену.
Мне хватило рекомендации Суприка, что его жена довольна своим ноутом. Именно поэтому я купил первый ноут (такой же как у жены Суприка).
Потом купил второй ноут помощнее.
Просто потому что у меня уже было два древних ноута и мне удобно работать на паре ноутов, а не на одном.
Но если бы у меня не было дохода от стузинга, то я бы наверное тоже размышлял какую видеокарту брать или какой корпус системного блока лучше подойдет к этой видеокарте. И прочий бред, который я читаю в ветке несколько дней уже.
Учите своих детей деньги зарабатывать, а не изучать никому не нужную информацию.
Учите своих детей расставлять приоритеты в жизни.
Дети должны уметь хорошо зарабатывать уже в молодости , а не тратить время на бесполезную фигню, типа сборки компов или рисования презентаций для папы, чтобы выклянчить деньги у папы на покупку компа.
На мой взгляд это единственная задача отцов в патриархальных семьях.
Но если у вас матриархальная семья, то не обращайте внимание на этот текст. Уже ничего все равно не поможет.