banki-777
Участник
- Спасибо
- 502
Я имею в виду, что из дома его выносить не буду, а по дому буду, потому что мне монитор, наверное, хотели посоветовать лучше купить.Это и называется мобильность.
Я имею в виду, что из дома его выносить не буду, а по дому буду, потому что мне монитор, наверное, хотели посоветовать лучше купить.Это и называется мобильность.
Я выкинула телек из дома лет 20-ть назад, он мне не нужен)Я в таком случае флешку в телевизор втыкаю и смотрю.
Если hdd, то с большой вероятностью тормоза именно из-за него (не настроенная винда постоянно что-то делает с диском).и вот я не понимаю из-за старости его или от старой версии винды.
Не подскажу, не было возвратов.как на озоне с гарантией на ноуты?
Вот что нашла только: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU D980 2/40GHzНу и процессор и количество памяти неплохо бы узнать.
Монитор вы тоже будете носить по дому? Если да, то да, можно купить хороший монитор иЯ имею в виду, что из дома его выносить не буду, а по дому буду, потому что мне монитор, наверное, хотели посоветовать лучше купить.
Нет, конечно) Поэтому и ноут ищу!Монитор вы тоже будете носить по дому?
Ноутбук вряд ли разрешит ваши противоречия. Вам нужен большой экран, чтобы смотреть и хороший ноутбук. Нормальные герои решают такие противоречия так: покупают обычный ноутбук, с которым сидят на веранде или лежат на кровати и телевизор с USB входом на кухню - щас полно недорогих телеков. Комбайн, о котором вы мечтаете, по-любому будет неудобнее и дороже.Нет, конечно) Поэтому и ноут ищу!
А какие у меня противоречия, не поняла?! У меня сейчас ноут Самсунг с экраном 17", он меня полностью устраивает своей величиной, но он старый уже, ищу точно такой же новый)Ноутбук вряд ли разрешит ваши противоречия.
Да, аппарат древний. В теории можно попробовать добавить памяти (если есть такая возможность), поставить ssd и облегченную ос, но, вероятно, вам будет проще купить новую машинку.Вот что нашла только: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU D980 2/40GHz
Установленная память 4 ГБ (3,89 ГБ доступно)
64-разрядная операционная система.
Кстати, а что вы делаете со старыми ноутбуками? А то у меня 2 скоро накопятся)
Да, новый я 100 % покупать собираюсь, древняя конечно машинка) Спасибо за совет!вам будет проще купить новую машинку.
Вот такиеА какие у меня противоречия, не поняла?!
Вы киношку на 17 дюймах смотреть будете из другого конца кухни? Или у вас кухня маленькая и оба конца рядом? Купите себе телевизор с USB - щас полно на любой кошелёк и смотрите с флешки на кухне. А в остальных случаях как показывает практика ноутбук на столе или на коленях и там 15 дюймов хватит за глаза. А выбор 15" не сравнить, этот размер самый популярный! 17" совсем мало.поставить его на одном конце кухни и смотреть киношку, готовя еду на другой)
Да, я даже на своем ноуте делаю маленький экран киношек и параллельно сижу еще что-нибудь там читаю) Я не любитель просто сидеть без дела и смотреть. Да и не любитель я особо киношек, больше слушаю что-нибудь полезное для развития. Кухня, а она же гостиная, чуть больше 20 квадратов, поэтому я с разных ее локаций смотреть буду, то там ноут поставлю, то сям) Выбора мало 17", это да(Вы киношку на 17 дюймах смотреть будете
Тоже советовал бы для такого формата использования телевизор 32-40" и ТВ-бокс за пару тысяч. Ноут для киношки или как ТВ/радио на кухне не очень удачный выбор: и мелко, и тихо, и управлять просмотром неудобно.Кухня, а она же гостиная, чуть больше 20 квадратов, поэтому я с разных ее локаций смотреть буду, то там ноут поставлю, то сям) Выбора мало 17", это да(
Ну, такие-то вещи обычно удаляются и без всяких специальных утилит... В Firefox, по крайней мере - точноесли, например, вы сохраняли пароли в браузере