banki-777
Участник
- Спасибо
- 502
Я имею в виду, что из дома его выносить не буду, а по дому буду, потому что мне монитор, наверное, хотели посоветовать лучше купить.Это и называется мобильность.
Я имею в виду, что из дома его выносить не буду, а по дому буду, потому что мне монитор, наверное, хотели посоветовать лучше купить.Это и называется мобильность.
Я выкинула телек из дома лет 20-ть назад, он мне не нужен)Я в таком случае флешку в телевизор втыкаю и смотрю.
Если hdd, то с большой вероятностью тормоза именно из-за него (не настроенная винда постоянно что-то делает с диском).и вот я не понимаю из-за старости его или от старой версии винды.
Не подскажу, не было возвратов.как на озоне с гарантией на ноуты?
Вот что нашла только: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU D980 2/40GHzНу и процессор и количество памяти неплохо бы узнать.
Монитор вы тоже будете носить по дому? Если да, то да, можно купить хороший монитор иЯ имею в виду, что из дома его выносить не буду, а по дому буду, потому что мне монитор, наверное, хотели посоветовать лучше купить.
Нет, конечно) Поэтому и ноут ищу!Монитор вы тоже будете носить по дому?
Ноутбук вряд ли разрешит ваши противоречия. Вам нужен большой экран, чтобы смотреть и хороший ноутбук. Нормальные герои решают такие противоречия так: покупают обычный ноутбук, с которым сидят на веранде или лежат на кровати и телевизор с USB входом на кухню - щас полно недорогих телеков. Комбайн, о котором вы мечтаете, по-любому будет неудобнее и дороже.Нет, конечно) Поэтому и ноут ищу!
А какие у меня противоречия, не поняла?! У меня сейчас ноут Самсунг с экраном 17", он меня полностью устраивает своей величиной, но он старый уже, ищу точно такой же новый)Ноутбук вряд ли разрешит ваши противоречия.
Да, аппарат древний. В теории можно попробовать добавить памяти (если есть такая возможность), поставить ssd и облегченную ос, но, вероятно, вам будет проще купить новую машинку.Вот что нашла только: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU D980 2/40GHz
Установленная память 4 ГБ (3,89 ГБ доступно)
64-разрядная операционная система.
Кстати, а что вы делаете со старыми ноутбуками? А то у меня 2 скоро накопятся)
Да, новый я 100 % покупать собираюсь, древняя конечно машинка) Спасибо за совет!вам будет проще купить новую машинку.
Вот такиеА какие у меня противоречия, не поняла?!
Вы киношку на 17 дюймах смотреть будете из другого конца кухни? Или у вас кухня маленькая и оба конца рядом? Купите себе телевизор с USB - щас полно на любой кошелёк и смотрите с флешки на кухне. А в остальных случаях как показывает практика ноутбук на столе или на коленях и там 15 дюймов хватит за глаза. А выбор 15" не сравнить, этот размер самый популярный! 17" совсем мало.поставить его на одном конце кухни и смотреть киношку, готовя еду на другой)