Выбираем ноутбук (читают 5)

Спасибо
1,159
А если сравнивать ryzenы с intelами, так у ryzenов послабее будет графика лучше и "техпроцесс в нанометрах современнее", чем у intelов помощнее, - поэтому меня ryzenы больше привлекают. Если эти характеристики на практике не имеют значения, прошу поправить.
Лучше техпроцесс - лучше энергоэффективность - меньше нагрев и шум. при прочих равных.
У кого лучше графика зависит от поколения и конкретной модели. В последних поколениях у райзена встройки лучше (660m, 760m, 680m, 780m). Попробуйте поcмотреть варианты на ryzen 6600u (660m), если удастся влезть в бюджет может быть неплохим вариантом.
Себе бы я что-то на 7735hs поискал (аналог 13600h из первого варианта Константина, но с лучшей встройкой), но тут уже в 40к влезть практически без шансов. Если не рассматривать мини пк.

rockit

Мастер
Спасибо
334
Город
Москва
Выносной ноут, наверное, не нужен, лучше монитор покрупнее, но не важно
Ну, тогда, IMHO, имеет смысл приобретать не ноутбук, а мини-ПК (это, собственно, "ноутбучная" начинка, но в компактном корпусе) + нормального размера монитор. Я несколько лет назад так решил проблему ноутбука супруги, который постоянно занимал место на столе на кухне. Теперь на нём только небольшая беспроводная клавиатура и такая же мышка...

bj19.JPG

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм