ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

syschyc

Старожил
Спасибо
1,449
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Вам не кажется, что мы несем какую-то ахинею,
- ни в коем случае! - в обсуждениях рождается истина, ну или по крайней мере опыт.
С нетерпением ждём завтрашнего результата от ув. @filya,
а Старожилы молчат.То ли не знают,
И это тоже...:why_me:
Коллективный опыт нарабатываем, теорию практикой проверяем.
Ситуации разные бывают. Мой афл, на опыт, которого ссылаюсь, заходил в "Привилегии" уже со значительными заблаговременно обеспеченными остатками (брокерка и пр.)
то ли посмеиваются.
опять же, ни в коем случае! :blush2:

Юлияspb

Участник
Спасибо
77
Первый месяц бесплатно. И за неполный месяц дают приветственные преференции, которые дают в зависимости от остатка на конец дня в день подключения. И 20 числа проверяют остаток на конец 19 числа и дают опять еще приветственные.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: syschyc

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Ну как этот лимит мог быть 12,если он уже израсходован? Апрель это 4-й месяц.
Не понял. Это просто пример, я о 12 компенсациях такси, которые были бы у вас при остатках от 2.5 до 6млн. И так далее.
А выбрать уже в теории можно было бы 24 компенсации такси, если каждый месяц этого года компенсировать только их и при остатках от 6млн. 25й раз как раз не смогли бы компенсировать.

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Agneshka, @filya, постою послушаю вдруг мне тогда прям 30.04 надо подключать)
этого не стоит ни в коем случае делать, если вы весь апрель (или его часть) храните больше 1млн на НС. Нужно как минимум за 1 день до конца месяца подключить привелегию, чтобы ставка применилась ко всей сумме!
Если в последний день НС открываете и всю сумму заносите - можно.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,919
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
этого не стоит ни в коем случае делать, если вы весь апрель (или его часть) храните больше 1млн на НС. Нужно как минимум за 1 день до конца месяца подключить привелегию, чтобы ставка применилась ко всей сумме!
Если в последний день НС открываете и всю сумму заносите - можно.
Нет у меня 100тыс лежит, докладывать буду 30го.
Я с точки зрения плюшек интересуюсь)

• Спасибо!
Реакции: Romario

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Lenka00, в таком случае можно и в течение мая подключить (кроме последнего дня).
Приветственных точно нальют исходя из остатков при подключении.

Ezhe

Участник
Спасибо
130
Стаж c
22.01.16
Опыт
огромен :)
Кредиткой оплачивать можно, компенсация покупки доступна уже через 10-15 минут.

Верно для свежих кредиток. Три дня назад оплатил старой мастеркардовой кредиткой (из тех что с грейсом с первой оплаты а не с первого числа) - так вот 3 дня "сидел на очке", оплаты на компенсацию не появлялись. ПМ-ка из помощи предлагала только перевыпуск карты на новых условиях. Сегодня операции провелись по счету и я их успешно смог компенсировать. Если бы платил сегодня - преференции текущего периода сгорели бы нафиг.

• Спасибо!
Реакции: Mazda77

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,919
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Lenka00, в таком случае можно и в течение мая подключить (кроме последнего дня).
Приветственных точно нальют исходя из остатков при подключении.
Мы проверяем версию в начале насыпали и завтра могут?! Вот это
подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)
Ждем вестей)

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Первый месяц бесплатно. И за неполный месяц дают приветственные преференции, которые дают в зависимости от остатка на конец дня в день подключения. И 20 числа проверяют остаток на конец 19 числа и дают опять еще приветственные.
Ну бесплатно 1месяц у меня не получится, ранее уже подключалась. А что считается неполным месяцем: если 30.04 заводить деньги-этот месяц, точнее, 1 день этого месяца или если заводить 01 мая, то до 20 -го, где все ждут Преференций тоже, вроде, неполным получается?

Юлияspb

Участник
Спасибо
77
Ну бесплатно 1месяц у меня не получится, ранее уже подключалась. А что считается неполным месяцем: если 30.04 заводить деньги-этот месяц, точнее, 1 день этого месяца или если заводить 01 мая, то до 20 -го, где все ждут Преференций тоже, вроде, неполным получается?
Почему не хотите в ТП узнать? Опишите им свою ситуацию. А потом нам расскажете.
А когда вы уже подключались.? Раз в год дают эти приветственные преференции. Мне кажется, что если вы под условия раз в год не подходите, то вам надо 01.05 подключаться и дадут вам преференции только 20.06

Agneshka

Участник
Спасибо
39
А когда вы уже подключались.? Раз в год дают эти приветственные преференции. Мне кажется, что если вы под условия раз в год не подходите, то вам надо 01.05 подключаться и дадут вам преференции только 20.06
Ну вот, всем Преференции аж по 2 раза в месяц дают, а мне, значит только через 1,5 месяца от момента подключения.Может быть! :sarcastic:

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Я могу подключить Привелегию не ранее 01.06 (завести дополнительно деньги на уже имеющийся НС). Поллистала и нашла, что предыдущую Привелегию закрыла в апреле-мае 2025. Значит в текущем 2026, я все же могу рассчитывать на приветственные Преференции хотя бы 20.06?

filya

Участник
Спасибо
38
@Lenka00,
завтра напишу по итогу, дали или нет новые плюшки)))

подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)
новые плюшки уже дали в полном обьеме ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,956
Новый пользователь
Baki

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм