ВТБ Привилегия (читают 32)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Leokk

Участник
Спасибо
121
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
  • Спасибо!
Реакции: VvvPiter

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Хочу открыть сегодня НС (на еж) и на 3 приветственных месяца до 30.06 получается. Сумму в 2,5 КК собираюсь забросить только 01.06, Тогда же открыть Привилегию. Плюшки в виде БЗ и такси должны ведь появиться практически сразу и сгорят до 19.06, если их не использовать? А следующие появятся 20.06? Могу я ими воспользоваться до 19.07, в случае, если деньги выведу по окончании последнего приветственного месяца для НС (01.07) без закрытия Привилегии? Ведь условия по остаткам в предыдущем июне месяце я выполню.
Вот мой исходный опус. Из него следует, что с 01.05-31.05 на НС будет лежать сумма точно менее 2,5КК,а точнее 1КК, так как но сумму превышения % начислят небольшой.А вот 2.5 КК я смогу положить только 01.06 и открыть Привилегию тоже только 01.06. @Romario пишет "У вас Преференции начисляются по выполнении условий за предыдущий месяц. " НО у меня же с 01.05-31.05 будет лежать только 1КК, значит я не выполню за май условий? Я выполню условия только за июнь, но это по сути станет известно только 30.06. Так мне нальют 20.06 Преференций, если это неполный месяц?

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Вот мой исходный опус. Из него следует, что с 01.05-31.05 на НС будет лежать сумма точно менее 2,5КК,а точнее 1КК, так как но сумму превышения % начислят небольшой.А вот 2.5 КК я смогу положить только 01.06 и открыть Привилегию тоже только 01.06. @Romario пишет "У вас Преференции начисляются по выполнении условий за предыдущий месяц. " НО у меня же с 01.05-31.05 будет лежать только 1КК, значит я не выполню за май условий? Я выполню условия только за июнь, но это по сути станет известно только 30.06. Так мне нальют 20.06 Преференций, если это неполный месяц?
20.06 не должны налить вам преференций, так как за предыдущий месяц остатки были всего 1млн (май).

Agneshka

Участник
Спасибо
39
подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)
А как же здесь? Пополнение на необходимую сумму только 31.03 с открытием Привилегии. За март явно ничего не выполнено. А Преференции начислены уже 01.04, и товарищ еще ждет новых 20.04. Что-то я совсем запуталась

Agneshka

Участник
Спасибо
39
А исходя из этого поста, Lenka00 вообще должна получить Преференции дважды: сразу после открытия Привелегии и 20 июня.

Читаю тему, но немного не поняла про плюшки от какой суммы и сколько будет...
Хочу запрыгнуть в НС сегодня с малой суммой и доложить 30.04 до 2,5млн, открыв по ссылке мужа привилегию в мае (2 месяца до 30.06 полежит)
Что то дадут кроме бонуса?
Если 30 апреля должить до минимумов, за которые начисляются преференции, и Привилегию подключите в мае, то в мае нальют вам преференций исходя из остатка и будут они до 20 мая действовать, когда пройдет новое обновление

Никого не хочу ни на чем подловить. Хочу понять, смогу ли при своих условиях получить Преференции в месяц открытия. Потому что решение надо принять сейчас, а у меня нет понимания. Если можно, давайте разберемся

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,918
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

U2.

Мастер
Спасибо
607
Условно, если у вас годовой лимит на такси был 12 (от 2/2.5млн) то можно до 6 довнести, тогда 24 в год будет доступно и т.д.
Ну как этот лимит мог быть 12,если он уже израсходован? Апрель это 4-й месяц.

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Читаю тему, но немного не поняла про плюшки от какой суммы и сколько будет...
Хочу запрыгнуть в НС сегодня с малой суммой и доложить 30.04 до 2,5млн, открыв по ссылке мужа привилегию в мае (2 месяца до 30.06 полежит)
Что то дадут кроме бонуса?

https://www.vtb.ru/promo/new-pu-pv/
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

В Вашем случае при остатках до 6 млн. (и без учёта приветственных) - 20 мая начислят 2 Преференции, которые можно потратить либо на две поездки на такси до 1000 р. либо 2 чека в ресторанах аэропортов по 2500 р.
Ну, либо 1 поездку на такси + 1 чек на 2500 р.
Это из самого существенного и практичного. И конечно проходы в бизнес залы, страховка, "помощь на дорогах" и пр.
...
upd: И каждый месяц:
- 19-го числа неиспользованные преференции будут "сгорать"
- 20-го числа начисляться новые
И в этом ответе УВ.Lenka00 также УВ syshyc пишeт. что если ты положил 2.5КК 30.04, то 20 мая тебе уже начислят Преференции, хотя деньги даже не лежат полный май месяц, а за апрель тем более никакие остатки не выполнены

VvvPiter

Участник
Спасибо
191
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И в этом ответе УВ.Lenka00 также УВ syshyc пишeт. что если ты положил 2.5КК 30.04, то 20 мая тебе уже начислят Преференции, хотя деньги даже не лежат полный май месяц, а за апрель тем более никакие остатки не выполнены

Проверка остатков начинается с даты открытия Привилегии. Проверку же не для Преференций придумали, а для начисления оплаты за пакет при невыполнении условий мин. остатка. Что было до перехода на Привилегию ВТБ не интересует.

Agneshka

Участник
Спасибо
39
@Lenka00, если исходить из поста
подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)
то приветственные он получил сразу после подключения, и.е 01.04. А 20.04 ожидает новых

filya

Участник
Спасибо
38
А 20.04 ожидает новых
ну судя логике тарифов, надеюсь на это, поэтому и спрашиваю, был ли у кого опыт)
31.03 я подключил и пополнил привилегию, тем самым, получается закрыл за один день, нужный среднемесячный остаток для преференций начиная с даты подключения за март. Вот по идее за этот выполненный (одним днем 31.03) март и должный дать новые преференции 20.04, отдельные и не относящиеся к тем приветственным, которые дали сразу 1.04

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,918
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Agneshka, @filya, постою послушаю вдруг мне тогда прям 30.04 надо подключать)

Agneshka

Участник
Спасибо
39
ну судя логике тарифов, надеюсь на это, поэтому и спрашиваю, был ли у кого опыт)
31.03 я подключил и пополнил привилегию, тем самым, получается закрыл за один день, нужный среднемесячный остаток для преференций начиная с даты подключения за март. Вот по идее за этот выполненный (одним днем 31.03) март и должный дать новые преференции 20.04, отдельные и не относящиеся к тем приветственным, которые дали сразу 1.04
Спасибо, что как очевидец, откликнулись. Мысль, конечно, интересная, но как-то про это раньше никто не писал. То есть весь смысл в том, что если открыть Привилегию и пополнить в последний день месяца, то Преференции уже начисляется в неполном следующем месяце 20 числа?

filya

Участник
Спасибо
38
То есть весь смысл в том, что если открыть Привилегию и пополнить в последний день месяца, то Преференции уже начисляется в неполном следующем месяце 20 числа?
Их начисляют сразу после подключения, и называют их приветственными и действуют они остаток следующего месяца, т.е. до 20 числа.
А вот подарочные ли они за подключение, или они идут в счет тех, которые должны дать 20го числа следующего месяца, за как раз неполный предыдущий, в котором было подключение, не понятно ))

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Вам не кажется, что мы несем какую-то ахинею, а Старожилы молчат.То ли не знают, то ли посмеиваются.

• Нравится
Реакции: maniunia77

PoorYorik

Старожил
Спасибо
44
если открыть Привилегию и пополнить в последний день месяца, то Преференции уже начисляется в неполном следующем месяце 20 числа?
Открыл НС 07.04, в этот же день пополнил на 2,5 и подключил Привилегию. Начислили 2 преференции (какого именно числа начислили не заметил). Сегодня во Внуково использовал обе две.

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Открыл НС 07.04, в этот же день пополнил на 2,5 и подключил Привилегию. Начислили 2 преференции (какого именно числа начислили не заметил). Сегодня во Внуково использовал обе две.
А вы по акции или так?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм