ВТБ Привилегия (читают 10)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

UnknownGod

Участник
Спасибо
74
А если я и в ВТБ клиент, и после этого осенью успел и клиентом почта банка стать, как-то можно мне тоже премиум? Правда я в почта банк не заходил полгода уже и приложение снес

myhrani

Участник
Спасибо
3
Появился вопрос по повторному приглашению в Привилегию. Тут в чате Втб в первые подтвердили, что если 180 дней прошло после предыдущего подключения, то якобы опять можно пришлагать того же человека и опять получить вознаграждение. Как думаете, сработает?

Twiggy

Участник
Спасибо
46
помнится там тогда эти вклады некоторые по 150 страниц перетирали и ничего, не гнушались ни сами, ни их дети открывать..
В ПСБ вклады были с +% ставкой гораздо выше КС и на Год и в августе 25 еще можно было открыть. На 50 тыс прибыль 15 тыс.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В ПСБ вклады были с +% ставкой гораздо выше КС и на Год и в августе 25 еще можно было открыть. На 50 тыс прибыль 15 тыс.
Знаю, что там было, здесь не о том, из другой темы перенесли..
А если я и в ВТБ клиент, и после этого осенью успел и клиентом почта банка стать, как-то можно мне тоже премиум? Правда я в почта банк не заходил полгода уже и приложение снес
А для того чтобы в ВТБ Премиум стать достаточно выполнить условия и всё, почта здесь не при чём или Вы хотите просто бесплатным без условий быть?

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,749
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Можно позвонить на бесплатный номер в ВТБ, и попросить, чтобы ПМ сам связался, но это только на следующий день и не факт, что позвонит. На почту не отвечает, а звонить ему 3р/мин, и не факт, что дозвонишься.
Какой-то неправильный у вас ПМ.. моя на почту отвечает или перезванивает.
Но с моей стороны позвонить именно ей действительно нет такой опции.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм