ВТБ Привилегия (читают 3)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

ХХХ

Участник
Спасибо
5
Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Даже дергать своего ПМ не буду, а тем более к ним в офис ехать.
Если есть ставка хотя бы 15%, то там разница с 18% копейки будут.

Сумма на конец срока: 50 373,97
Эффективная ставка: 3,00%
Текущий остаток на 26.03.2026:
50 000,00

filya

Участник
Спасибо
35
есть обычный НС на минимальный остаток и по нему осталось еще 2 мес приветственной ставки
подскажите, если 31.03 на него положить котлету (1.04 смысла пополнять уже нет, т.к. остаток минимальный) и подключить привилегию, то:
1. будет ли привилегия бесплатная за март и за апрель? (в марте остаток меньше 2.5, в апреле будет больше 2.5, к тому же привелегия уже была, но более года назад, поэтому по рефке наверно пролет)
2. приветственная ставка на НС будет на всю сумму более 1 мио с 1.04?
3. будут ли в апреле уже какие-ниб плюшки?
4. и если отключать привилегию без попадоса, то отключить надо будет в последний день мая (когда заканчивается приветственная ставка по НС)?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,242
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Онлайн? Мне онлайн ничего не даёт, а на сайте инфа, что открывайте в офисе
Открыть можете или через ПМ или в офисе, мой ПМ, как выяснилось болеет, так что зашла в офис и открыла, 5 минут и все, даже деньги наликом на карту занесла, а то вчера весь день мобильный интернет не работал, мне еще оперка сказала, что можно вклад открыть через банкомат

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,747
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

chvi

Мастер
Спасибо
8,211
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Открыть можете или через ПМ или в офисе,
Честно говоря,мне как премиальному клиенту неудобно просить моего ПМ открыть такой вклад ради копеечной выгоды.
Я могу эти деньги разместить в другом банке минимум по ст 15% или выше . С разницы 3% на 91 день всего 374 руб дохода да еще минус с них НДФЛ.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

YuriS

Мастер
Спасибо
7,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Честно говоря,мне как премиальному клиенту неудобно просить моего ПМ открыть такой вклад ради копеечной выгоды.
Я могу эти деньги разместить в другом банке минимум по ст 15% или выше . С разницы 3% на 91 день всего 374 руб дохода да еще минус с них НДФЛ.
Где-то я уже это видел :)
Даже дергать своего ПМ не буду, а тем более к ним в офис ехать.
Если есть ставка хотя бы 15%, то там разница с 18% копейки будут.

Сумма на конец срока: 50 373,97
Эффективная ставка: 3,00%
Текущий остаток на 26.03.2026:
50 000,00

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,242
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну, так это ваш выбор и право, а другому человеку очень даже удобно, чем он своего ПМ загружает, да ни чем, дело 5 минут, да и ПМ сам должен клиенту чьи миллионы у него в банке лежат, позвонить и сделать ему приятный пустячок. Да и если офис рядом, чего не прогуляться, вон некоторые за сотни километров едут в банк, чтобы вклад открыть на 0,5%-1% больше средних ставок по рынку, при этом имея тучу денег, которую до конца жизни не прожить, я вот точно бы не поехала, мне здоровье дороже и время, а вот прогуляться до офиса банка 8 минут, это только здоровья для:)

Ну так и размещайте, опять же ваше право и выбор, а у кого то выбор другой и он откроет Выгодное начало в ВТБ и его все устроит.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я вот точно бы не поехала, мне здоровье дороже и время, а вот прогуляться до офиса банка 8 минут, это только здоровья для:)
Оля, ты все правильно говоришь. В этом случае можно и открыть конечно. Но специально ехать, чтобы открыть вклад на этот полтинник, или звонить своему ПМ из-за этого пустяка, это уже другое дело. Я больше на связь с ним денег потрачу, чем на этом вкладе заработаю)) А вообще не везёт мне с этими ПМ, поэтому я сам к ним никогда не обращаюсь и они мне тоже не звонят.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,242
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я больше на связь с ним денег потрачу, чем на этом вкладе заработаю)) А вообще не везёт мне с этими ПМ, поэтому я сам к ним никогда не обращаюсь и они мне тоже не звонят.
Что за связь такая, у меня в тарифе море минут на все звонки по России и еще остатки на следующий месяц переходят, я их и не выговариваю:)). Так и я в офисе открыла, а не через ПМ, если у тебя офис ВТБ рядом, зайди и открой.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А что, нет связи какой-то в чате с ПМ?
Нет. Можно позвонить на бесплатный номер в ВТБ, и попросить, чтобы ПМ сам связался, но это только на следующий день и не факт, что позвонит. На почту не отвечает, а звонить ему 3р/мин, и не факт, что дозвонишься. Плюс постоянные глюки с этим Премиальным Пакетом и обещания все разрулить и позвонить, и естественно никто не перезванивает.
Это уже второй ПМ, а первый на две недели пропал, когда нужен был.

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

YuriS

Мастер
Спасибо
7,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что за связь такая, у меня в тарифе море минут на все звонки по России и еще остатки на следующий месяц переходят, я их и не выговариваю:)). Так и я в офисе открыла, а не через ПМ, если у тебя офис ВТБ рядом, зайди и открой.
Если бы у меня офис был рядом, я бы не писал свои предыдущие посты, а просто пошёл бы и открыл его по дороге в магазин)) У меня БИ и МТС, а у ПБ Мега. А вот звонки на МТС и БИ, у меня вообще практически бесплатные на моих старых и архивных тарифах и я уже не помню, когда в последний раз вообще за связь платил.
Впрочем тут уже пошёл голимый оффтопик и пора закругляться :lazy2:
Вклад такой малюсенький, а наофтопили тут дружно, как на целый миллион :)

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,795
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. Можно позвонить на бесплатный номер в ВТБ, и попросить, чтобы ПМ сам связался, но это только на следующий день и не факт, что позвонит. На почту не отвечает, а звонить ему 3р/мин, и не факт, что дозвонишься. Плюс постоянные глюки с этим Премиальным Пакетом и обещания все разрулить и позвонить, и естественно никто не перезванивает.
Юрий, а деньги >2,5 млн у Вас есть в банке, или пакет просто бесплатен без выполнения условий и поэтому он игнорирует?
В ЛК, там где контакты ПМ, можно нажать кнопку "обратиться к своему ПМ " и написать свой вопрос.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
или пакет просто бесплатен без выполнения условий и поэтому он игнорирует?
:yes: После перехода с Почты типа на год бесплатно дали. Только там постоянно пишет, что условия не выполнены, хотя до этого писало, что все нормально и ПБ подтвердила тоже.
В ЛК, там где контакты ПМ, можно нажать кнопку "обратиться к своему ПМ " и написать свой вопрос.
У меня этого там нет и никогда не было. Сейчас специально ещё раз проверил. Есть только почта и позвонить по телефону 1000. Ладно, предлагаю закончить на этом и сорри за оффтопик, все-же здесь тема даже не про ВТБ.

А насчёт вклада, если есть желание и возможность, то почему и не открыть.
Я когда ехал в один банк по делам, тоже по дороге открывал себе похожий вклад в АКБарсе, но специально из-за него бы туда не поехал, просто было по пути.

А лучше всего было в ПСБ, когда там можно было открыть дистанционно два небольших вклада на год вроде, на 50 и 100К под большие проценты и многие тогда их тоже открывали и не надо было никуда ехать, при определенных условиях.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,795
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ладно, предлагаю закончить на этом и сорри за оффтопик, все-же здесь тема даже не про ВТБ.
Так где его начало легко увидеть))).
А лучше всего было в ПСБ, когда там можно было открыть дистанционно два небольших вклада на год вроде, на 50 и 100К под большие проценты и многие тогда их тоже открывали и не надо было никуда ехать, при определенных условиях.
Я их не открывала, помнится там тогда эти вклады некоторые по 150 страниц перетирали и ничего, не гнушались ни сами, ни их дети открывать..

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,795
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня этого там нет и никогда не было. Сейчас специально ещё раз проверил. Есть только почта и позвонить по телефону 1000.
Отвечу здесь, так как там это оффтоп. У меня в ИБ это так выглядит, приложение я не ставила. Если войти в профиль, там контакты ПМ, не только телефон, есть и эл почта, и эта кнопка, если есть какой то вопрос, жмёшь и там пишешь..

Вложения

• IMG_20260328_001106.png
    IMG_20260328_001106.png
    110.4 KB · Просмотры: 6
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: UnknownGod и user26286

UnknownGod

Участник
Спасибо
74
Вообще не премиально как-то. Впрочем, в этом банке уже даже не удивляет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм