• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

KurtCobaine

Участник
Спасибо
3
Интересно, у меня в приложении все по старому... Получается добавили упаковку багажа и фаст трек? Классно конечно, если так, тогда вообще не понятно зачем Прайм нужен, тем более без такси, странные они конечно в ВТБ)
Да, 17 марта в ЛК фаст трэка и багажа точно не было. Может быть с остатками связано.

kominos

Участник
Спасибо
71
А кэшбек то на покупки в Белоруссии хоть начисляют нормально?
Летом не начисляли и после поездки я или спрашивал в чате или читал - кешбек только на рублевые покупки. (как то так отложилось в голове). Платили "миром".

kominos

Участник
Спасибо
71
А ВТБ не хочет компенсировать каршеринг яндекса? :) Там вроде тот же самый мсс.

Anna

Участник
Спасибо
50
Да, 17 марта в ЛК фаст трэка и багажа точно не было. Может быть с остатками связано.
Узнала, просто эти услуги в приложении не видны, только в Привет Мир, вот ответ из чата: "Да, у нас появилась возможность воспользоваться этими сервисами.
Доступ к сервисам Mir Pass предоставляется по единому QR-коду и Mir Pass ID. Он у вас расположен в разделе "Бизнес-залы""
Ну ВТБ такими темпами станет лучшим в для путешествий), осталось добавить трансфер за границей, как у ОТП и нормальный кешбэк на покупки, и я перешла бы сюда полностью)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,620
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Меня удивило что в продуктах есть Лента но нет Спар.
Сегодня ходили в Ленту, на покупку около 2к профит по этому купону вышел всего около 50 руб. Потому что карта самой Ленты уже даёт скидки почти на всё,а этот купон просто увеличивает их до 10%
Как-то жидковато для Привилегии.. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Anna

Участник
Спасибо
50
Сегодня ходили в Ленту, на покупку около 2к профит по этому купону вышел всего около 50 руб. Потому что карта самой Ленты уже даёт скидки почти на всё,а этот купон просто увеличивает их до 10%
Как-то жидковато для Привилегии.. :dntknw:
Мне кажется вообще никчёмное это ВТБ Фэмили, по крайней мере пока... Тоже попыталась сделать заказ в Магнит доставке, ни один промокод не сработал, выдал ошибку. Сделала скрины, отправила им ради спортивного интереса, т к. реально выгодней без них, напрямую в магазине делать заказ. Перезвонили через пару дней, сказали, что купон выдал ошибку, т.к. в корзине были товары со скидками... Ну в общем бред какой-то)

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,620
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Перезвонили через пару дней, сказали, что купон выдал ошибку, т.к. в корзине были товары со скидками... Ну в общем бред какой-то)
По Ленте у них похожее условие - не должно быть товаров по акции,это красный ценник. Мы такие отдельно ещё пробивали)) действительно цирк какой-то.

VNE

Участник
Спасибо
894
Город
СПб
По Ленте у них похожее условие - не должно быть товаров по акции,это красный ценник. Мы такие отдельно ещё пробивали)) действительно цирк какой-то.
С ВТБ это никак не связано; это условие Ленты по любым купонам: применяется максимальная скидка.

VvvPiter

Участник
Спасибо
99
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Интересно, годовые лимиты Преференций в этом году стали работать? В прошлом декабре они не работали. За 3 месяца кто-то уже должен был дойти до годового лимита и ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,820
Новый пользователь
cranc

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм