ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,978
Стаж c
03.03.13

U2.

Мастер
Спасибо
346
что будет с прайм-вкладом, если решу с Прайма уйти.
Есть договор вклада. В нем указаны ставки, но нет отсылок к Прайм или к Привилегии. К тому же на Прайме и на Привилегии одинаковые ставки. Это вам не Сбер, где разные ставки в Сбер Первом и в Private.

То есть у вклада ничего не поменяется.

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
Есть договор вклада. В нем указаны ставки, но нет отсылок к Прайм или к Привилегии. К тому же на Прайме и на Привилегии одинаковые ставки. Это вам не Сбер, где разные ставки в Сбер Первом и в Private.

То есть у вклада ничего не поменяется.

Ставки на прайм-вкладе в юанях в 2024 году были значительно выше, чем на Привилегии. Отсылки к Прайму в моем договоре есть, может это просто название, может этот вид не живет отдельно от Прайма, но вклад уже закрыт, так что ... Так же как и на именной кредитке Прайма написано Private Bank, у Привилегии, подозреваю что-то другое. И офисы Прайма в Питере и резервации Привилегии, находящиеся в обычных отделениях, между собой на мой взгляд никак не связаны. Отсюда и вопрос, как происходит переход. Вопрос чисто теоретический. У вас может быть все по другому, один менеджер на оба вида, все просто, меняете туда-сюда хоть каждый месяц, верю.
21,12,25(16-16-28).jpg

rm_

Мастер
Спасибо
1,292
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
. Отсюда и вопрос, как происходит переход.
Да никак не происходит, сколько же вы себе напридумывали. Надпись в МП меняется, вот и весь переход. Костин к вам домой не приедет чтобы порезать неположенную кредитку.

(лично переходил туда и обратно)

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
Обнаружил, что при серийных покупках в кафешках аэропорта с какой-то операции перестает начисляться кешбэк. Немного таких бескешбэчных было в ноябре и половина декабрьских. На кафе оба месяца выбрано 10% кешбэка. Это глюк или есть какое-то правило на серийные покупки? Итоговый размер кешбэка копеечный по сравнению с месячным лимитом.

lock

Участник
Спасибо
1
Подскажите для компенсации ресторанов в аэропортах и такси не обязательно же платить картой supreme? Можно любой картой, supreme только для прохода в бз?

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
Подскажите для компенсации ресторанов в аэропортах и такси не обязательно же платить картой supreme? Можно любой картой, supreme только для прохода в бз?

Под списком операций для компенсаций написано, что должна быть оплата картой ВТБ за последние 30 дней. Оплата по СПБ не учитывается. Ни о каком supreme ни слова. А эта подпись появилась в текущем виде далеко не сразу, ее раза 2 в октябре-начале ноября меняли. Так что сейчас она должна включать в себя исчерпывающую информацию.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: lock

KurtCobaine

Участник
Спасибо
3
Обнаружил, что при серийных покупках в кафешках аэропорта с какой-то операции перестает начисляться кешбэк. Немного таких бескешбэчных было в ноябре и половина декабрьских. На кафе оба месяца выбрано 10% кешбэка. Это глюк или есть какое-то правило на серийные покупки? Итоговый размер кешбэка копеечный по сравнению с месячным лимитом.
Для статистики. У меня было по три покупки в аэропортовских кафешках в декабре и ноябре. Также выбран кешбэк 10% на кафе и рестораны в декабре и ноябре. Кэшбек начислился на все покупки. Возможно три покупки в месяц еще не считаются серийными..

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
Для статистики. У меня было по три покупки в аэропортовских кафешках в декабре и ноябре. Также выбран кешбэк 10% на кафе и рестораны в декабре и ноябре. Кэшбек начислился на все покупки. Возможно три покупки в месяц еще не считаются серийными..

Пообщался с поддержкой. 3 это точно не серийные даже по условиям программы (хотя смотря как понимать "от 3"). Но вот какая цифра реально пороговая я выведать не смог. По факту у меня в ноябре отключились начисления кешбэка на 20-й покупке, только недавно это заметил:black_eye: Может всегда 20, а может рулетка. Зато узнал о цифре "30 дней", на которую происходит блокировка. На сегодня Добби уже свободен :)

21 ноября у Вас были множественные оплаты подряд в этом ТСП.
И это было расценено системой, как злоупотребление программой лояльности, в связи с чем начисление в этом ТСП прекращается на 30 дней.

На момент совершение операций 17 декабря срок 30 дней еще не прошел, поэтому кешбэк начислен не был.

Информация об ограничениях при выплате кешбэка в случае многократных оплат прописана в п. 5.1. Правил программы лояльности.

Что касается многократных оплат, то, согласно Правилам программы лояльности, они считаются от 3 и более раз.

Да. По новым покупкам в этом ТСП кешбэк должен начисляться. Отсчет 30 дней происходит с момента прекращения начислений.

P.s. Теперь придется тестировать выход из кешбэкового бана.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: k609

al_fa

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
12.12.11
Опыт
757/63
Моя статистика - 8 покупок за раз в 1 кафешке в аэропорту с успешным начислением кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: rogun

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,330
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Я на ветку подписан, но так и не понял.
Счетчик лимитов по компенсации в различных категориях с 1 января новый пойдет или он будет с появления Преференций год считается?

• Спасибо!
Реакции: askv

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
Я на ветку подписан, но так и не понял.
Счетчик лимитов по компенсации в различных категориях с 1 января новый пойдет или он будет с появления Преференций год считается?

По теории ВТБ годовой лимит однозначно обнулится 1 января. По моей практике (на 17 декабря) годовой лимит (на кафешки для Прайма) в принципе не работал.

• Нравится
Реакции: UnembossedName

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Подскажите, а что за условие про получение от 450к ЗП в течение трех месяцев подряд для бесплатности Привилегии?
Три месяца придется заплатить, если приходит меньше 200к, бесплатно будет только на 4ый после подключения?

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
По факту у меня в ноябре отключились начисления кешбэка на 20-й покупке, только недавно это заметил:black_eye: Может всегда 20, а может рулетка. Зато узнал о цифре "30 дней", на которую происходит блокировка. На сегодня Добби уже свободен :)

P.s. Теперь придется тестировать выход из кешбэкового бана.

Протестировал. Бан на начисление кешбэка в этой кафешке, возникший 21 ноября, на сегодня снят.

VvvPiter

Участник
Спасибо
21
Подскажите, а что за условие про получение от 450к ЗП в течение трех месяцев подряд для бесплатности Привилегии?
Три месяца придется заплатить, если приходит меньше 200к, бесплатно будет только на 4ый после подключения?

По логике это дополнительное правило для зарплатной бесплатности на случай, если в какой-то месяц поступлений меньше обычного (отпуск, отпускные выплачены в предыдущем месяце). Но лезть в Привилегию на основе заплаты, если она недобирает до 200 тысяч, нет смысла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,407
Новый пользователь
Tority

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм