• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,978
Стаж c
03.03.13

4in4in

Мастер
Спасибо
708
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Бухнуть с подругой/женой и в булошную
Ну скорее в обратном порядке - на такси в ближайший аэропорт где бухнуть в "грязной" зоне (как звучит!) и потом всё это компенсировать )

• Нравится
Реакции: Froz

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну скорее в обратном порядке - на такси в ближайший аэропорт где бухнуть в "грязной" зоне (как звучит!) и потом всё это компенсировать )
А назад на аэрокспрессе что ли?

4in4in

Мастер
Спасибо
708
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А назад на аэрокспрессе что ли?
Таксовичков законсервированный же! Ну или по привилегии другой склянки
ps если серьезно - у кого то был реальный опыт компенсации покупки в зоне свободного доступа аэропорта?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Таксовичков законсервированный же! Ну или по привилегии другой склянки
ps если серьезно - у кого то был реальный опыт компенсации покупки в зоне свободного доступа аэропорта?
Был, в этой ветке он описан неоднократно.

• Нравится
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
708
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Был, в этой ветке он описан неоднократно
Надо попробовать будет как-нибудь по приколу и записать себе ачивку )
Кстати во Внуково даже такси не нужно, метро прямо в аэропорт, можно на 5тыс наесть ))

askv

Участник
Спасибо
1,979
Кстати во Внуково даже такси не нужно, метро прямо в аэропорт, можно на 5тыс наесть ))

Провожал недавно родственника, так и сделали. Туда такси, там кафе, обратно метро. Но учитывая качество еды, я бы этим злоупотреблять не стал. Или там есть что-то хорошее в плане еды, что я пропустил?

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

VvvPiter

Участник
Спасибо
2
Но учитывая качество еды, я бы этим злоупотреблять не стал. Или там есть что-то хорошее в плане еды, что я пропустил?

Шоколадки в упаковке, такие же как везде, только в ограниченном ассортименте и в разы дороже.

Мяу

Участник
Спасибо
40
Кто сталкивался, заказал такси долго не было отменил, заказал другое компенсировал.
Но несостоявшаяся поездка тоже доступна теперь для компенсации, т.к. было списание и возврат. Если ее компенсирую то проблем не будет ?

• Спасибо!
Реакции: rogun

Банкир82

Старожил
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Ну вот этого не хотелось бы.
Тоже похожая ситуация (водитель не приехал, пришлось отменить). Для себя решил, что если спустя 5 рабочих дней будет доступна для компенсации, то компенсирую.

• Спасибо!

Мяу

Участник
Спасибо
40
Тоже похожая ситуация (водитель не приехал, пришлось отменить). Для себя решил, что если спустя 5 рабочих дней будет доступна для компенсации, то компенсирую.
Я компенсировал, надеюсь не заберут потом.

• Спасибо!

VvvPiter

Участник
Спасибо
2
В итоге сдался Банку в чате. Подтвердили, что так. P.s. При том, что на Прайме только одна категория для списания(Рестораны в аэропорту) выглядит "Вам доступно N преференций", если ни черта не доступно, очень странно :crazy: Ок, буду ждать появления такси, тогда хоть логика появится. Оставил пожелание, чтобы годовые остатки по категориям тоже указывали.

Провел эксперимент. Компенсации прошли сверх годового лимита. Все же остаюсь при своем предположении, что учет годовых начислений ведется по плюсовым строкам компенсаций в списке операций, а у меня такая плюсовая операция только при последнем начислении Преференция появилась. Тогда в следующем году годовой лимит будет работать, а в этом нет.

Банкир82

Старожил
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Опытные, подскажите.
Написано, что "компенсируйте поездки до 19 декабря". С 19 декабря будет доступен новый лимит преференций или с 20 декабря?

KMS

Участник
Спасибо
4
@Банкир82
333.jpg

• Спасибо!
Реакции: Банкир82 и rm_

VvvPiter

Участник
Спасибо
2
Опытные, подскажите.
Написано, что "компенсируйте поездки до 19 декабря". С 19 декабря будет доступен новый лимит преференций или с 20 декабря?

Лично у меня 19 ноября раздел компенсаций был недоступен, висела надпись "Идет расчет преференций". Это при том, что у меня Прайм и Преференции начисляются 1 числа. 20-го раздел заработал. Так что лучше не дотягивать до последнего дня, могут быть технические сюрпризы.

VvvPiter

Участник
Спасибо
2
Провел эксперимент. Компенсации прошли сверх годового лимита. Все же остаюсь при своем предположении, что учет годовых начислений ведется по плюсовым строкам компенсаций в списке операций, а у меня такая плюсовая операция только при последнем начислении Преференция появилась. Тогда в следующем году годовой лимит будет работать, а в этом нет.

Понял, что предположение неверное. Надо было написать лишь:
Провел эксперимент. Компенсации прошли сверх годового лимита.

chvi

Мастер
Спасибо
6,924
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Лично у меня 19 ноября раздел компенсаций был недоступен, висела надпись "Идет расчет преференций". Это при том, что у меня Прайм и Преференции начисляются 1 числа.
А разве в пакете Прайм есть компенсация поездок на такси ? Или речь идет о других преференциях?
У меня тоже этот пакет. Он мне не нравится . Хочу перейти снова на Привилегию.

Просматривают тему:

• alsek

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
alevmedin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм