ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Чпок68

Новичок
Спасибо
0
Коллеги, доброго дня. Подскажите пожалуйста, а как определить какой порой денег держать в ВТБ для Преференций: 2,0 или 2,5 млн? Клиентом являюсь уже давно, но не понятно по какому принципу пойдет моя привязка к размеру остатков, Москва и МО понятно, что это значит, прописка в паспорте?

Larbar

Участник
Спасибо
237
Клиентом являюсь уже давно, но не понятно по какому принципу пойдет моя привязка к размеру остатков, Москва и МО понятно, что это значит, прописка в паспорте?
Адрес отделения банка.

Чпок68

Новичок
Спасибо
0
Адрес отделения банка
У банка есть отделения во Владивостоке, есть в Саратове, есть в Москве. Премиум подключают вообще удаленно без отделения. Можете пожалуйста уточнить Ваш ответ, что значит "Адрес отделения банка?"

Арнольд

Участник
Спасибо
1
Отказали в компенсации ресторана в аэропорту, аргументируя тем, что платить надо было именно пластиком. Мир пэй не подходит. Днище, а не привилегия.
Я платил в Пулково мир пей,все компенсировали.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Larbar

Участник
Спасибо
237
У банка есть отделения во Владивостоке, есть в Саратове, есть в Москве. Премиум подключают вообще удаленно без отделения. Можете пожалуйста уточнить Ваш ответ, что значит "Адрес отделения банка?"
Пожалуйста. Ниже ссылка на условия обслуживания. И расшифровка сносочек. Встречная просьба - прошу пояснить, что помешало Вам найти это самостоятельно? У меня это 40 секунд заняло.

https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

4. Для применения тарифа регион определяется по месту обслуживания клиента — владельца пакета банковских услуг «Привилегия — Мультикарта». К клиентам, обслуживающимся в удаленном центре обслуживания банка (колл-центре), применяются тарифы того региона, в котором был подключен пакет банковских услуг «Привилегия — Мультикарта». Если пакет банковских услуг «Привилегия — Мультикарта» оформлен в удаленном центре обслуживания банка (колл-центре), то применяются тарифы того региона, в котором оформлен договор комплексного обслуживания.

4.A.M

Старожил
Спасибо
158
Я платил в Пулково мир пей,все компенсировали.
Вот и мне кажется, что чушь несут, составил новое обращение. В ответе на прошлое сослались на это:
Под оплатой покупки в ресторанах аэропортов на территории РФ понимается операция клиента-владельца пакета услуг «Привилегия — Мультикарта» по оплате покупки в кафе, ресторанах, иных торгово-сервисных
предприятиях (ТСП), сгруппированных по МСС-кодам (Merchant Category Code) 5812, 5814, совершенной в аэропортах на территории Российской Федерации, с использованием банковской карты, эмитированной
банком на имя владельца пакета услуг «Привилегия — Мультикарта» (далее – операция)
Типа, банковская карта не использовалась. А она у меня вообще виртуальная. Причём, это уже второе обращение было. На первое ответили "все проверили и приняли меры. Ошибку исправили." Что проверили и что исправили отвечать не стали. Разочарован я уровнем втб поддержки, короче)

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Rotman

Участник
Спасибо
115
Город
Москва
Да уж, ВТБ жжет.
Напишите отзыв на банках ру. Поставьте им единицу.
Есть карта, она привязана к платежному инструменту. Значит оплата идет в т.ч. с использованием карты, как в правилах написано. Без использования реквизитов карты (т.е. без использования карты) оплата была бы не возможна. Нигде не написано, что оплата должна быть именно путем прикладывания пластика к платежному терминалу. В такси по их мнению для целей компенсации тоже нужно карту пластиковую к терминалу прикладывать? Там тоже используются только реквизиты карты, но не сам пластик.

Последнее редактирование:

4.A.M

Старожил
Спасибо
158
@Rotman, я им примерно это же и написал в новом обращении. Со скринами из ЛК, где и МСС верный, и видно, что списание с карты, эмитированной на моё имя.
Подожду новых перлов от банка, в народный рейтинг написать ещё успею. Не очень хочется на склянках писать, как-то написал, так потом несколько дней спамом в смсках долбили.

Чпок68

Новичок
Спасибо
0
Пожалуйста. Ниже ссылка на условия обслуживания. И расшифровка сносочек. Встречная просьба - прошу пояснить, что помешало Вам найти это самостоятельно? У меня это 40 секунд заняло.

https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

4. Для применения тарифа регион определяется по месту обслуживания клиента — владельца пакета банковских услуг «Привилегия — Мультикарта». К клиентам, обслуживающимся в удаленном центре обслуживания банка (колл-центре), применяются тарифы того региона, в котором был подключен пакет банковских услуг «Привилегия — Мультикарта». Если пакет банковских услуг «Привилегия — Мультикарта» оформлен в удаленном центре обслуживания банка (колл-центре), то применяются тарифы того региона, в котором оформлен договор комплексного обслуживания.
Да находил я это, просто очень замудрено. Думал кто-то знает попроще определение. Из того, что я понял, если впервые клиентом банка стал в Москве или МО, то чтобы получить Премиум за остатки от 2млн вместо 2,5, надо уехать подключать его в другую область в отделение банка. Всё вверх дном.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,236
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм