ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

4in4in

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
То же самое, сентябрьская поездка задвоилась. Одну компенсировал, вторую предлагает, 19 точно нажму.
Не стал ждать. Да простит меня ВТБ за мою невнимательность, забыл что уже направлял на компенсацию :mosking:
Зачисление моментальное

На втором акке только две мелкие поездки по 300-400р за август-сентябрь
Думаю на таксовичкова сделать оплату и компенсировать. Уже был у кого-то опыт с компенсацией октябрьских поездок

• Спасибо!
Реакции: maks и Strickland

developer

Участник
Спасибо
88
я правильно понимаю, что ограничение на количество поездок такси обновляется с НГ, т.е. сейчас можно больше поездок тратить?

Alina$

Участник
Спасибо
8
Где адрес аэропорта должен быть указан? В чеке?
Я не знаю, в каком виде ВТБ будет проверять чек, но ПМ сказал, что им не важно, в какой зоне совершена покупка (я уточняла про чистую зону) главное, чтобы адрес аэропорта был.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Alina$

Участник
Спасибо
8
я правильно понимаю, что ограничение на количество поездок такси обновляется с НГ, т.е. сейчас можно больше поездок тратить?
Ниже ответ ПМ на этот вопрос:
"1. Лимита в день нет, есть только годовой лимит
2. ⁠годовой лимит(календарный год с 01.01 по 31.12): 30 такси в год, отдельно 30 ресторанов и отдельно 60 бизнес залов и упаковки багажа(появится до 31.12)
3. ⁠1.10 начислили преференции по итогам августа(их надо использовать до 19.10), 20.10 начислятся по итогам сентября(использовать их до 19.11) и тд. То есть 20 числа месяца по итогам предыдущего месяца."

Из того, что написала ПМ, получается, что в октябре будет 2 зачисления, одно было 1 октября, второе будет 20 октября. Те, кто жалуется, что их надули с такси (если такси меньше 1000 руб), не совсем правы, т.к. они смогут компенсировать в октябре не 1 такси, а 2. Тем у кого такси больше 1000 руб, возвращают в ручном режиме.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,096
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм