ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,968
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,878
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@gorod_spit, в разделе Привилегии
Я там и смотрю, у меня вот так
IMG_20250321_120435.jpg

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,878
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@gorod_spit, когда расчет закончится, будет доступна компенсация. Почему у Вас еще идет - :pardon:
Так этот расчет у них никогда не закончится. Хотя все условия выполняются с 31 января. И другу за меня уже выплатили 7 тысяч.
А у меня всё по нулям..
Ни денег на счетах, ни покупок.
Писала в чат неоднократно, одни отписки... Пишут, что с их стороны сроки не нарушены, и данные должны обновиться только к 31 марта.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,878
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@gorod_spit, Вы же про такси спрашивали, при чем здесь друг?
Это я про то, что у меня все условия выполняются почти два месяца и другу уже за меня выплата была, а в личном кабинете до сих пор пишут, что условия не выполнены!
Поэтому и за такси нет компенсации.
Одна Маринка в чате вообще ответила, что мне не положено
IMG_20250321_142733.jpg

А вторая, более толковая, составила обращение и тут же выплатили компенсацию вручную.

• Спасибо!
Реакции: Temlana и <A>

<A>

Участник
Спасибо
833
Кто знает, а страховка путешественника? Если отключить Привилегию, то она слетит? Или если подключил страховку, то будет год действовать в любом случае?
При отключении Привилегии страховка продолжит действовать.

Ramilh

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
В феврале сделала приглашение другу. Вчера выплатили 7 000.
Проверяйте.
Тоже прилетели мне и жене по 7000. Открывали Привилегию в феврале по перекрестным ссылкам друг друга.

Chikovidze

Участник
Спасибо
34
Приветствую!
У меня с 1 марта на счетах по нулям, идет уже 4-ый месяц Привилегии. В феврале лежало > 3кк.
Поездка за 27.02 не отобразилась. В чате ответили "У нас есть период - за февраль это с 15 марта по 14 апреля. Срок не вышел." Уже надо отключать Привилегию, а тут .... до 14 апреля.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм