Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

Альберт58

Участник
Спасибо
315
Правильно я понимаю, что сумма 2кк - это только для получения бонуса за приглашение, т.к. привилегия будет бесплатна 3 мес в любом случае?
Правильно, а еще 2 млн нужно для компенсации за поездку в такси.

Последнее редактирование:

Альберт58

Участник
Спасибо
315
А ссылка подтянется куда? Где её можно будет увидеть?
Подтверждением подключения по ссылке будет информация в лк: "скидка до ......(3месяца)", что будет подтверждать бесплатность Привилегии на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga и юлия

nlgpapa

Участник
Спасибо
1
Подскажите, АФЛ будет подключаться по моей ссылке. Там сложно разобраться? Если кто помнит, что там надо заполнять?
Я правильно понимаю, ссылку я кидаю по вотсапу, он нажимает на нее и переходит в браузер?
Спасибо

Альберт58

Участник
Спасибо
315

vol12

Участник
Спасибо
26
Подключался по ссылке друга в сентябре. И я, и друг выполнили все условия акции ещё в сентябре. Поддержка сегодня в очередной раз ответила - выплата задерживается как минимум до 20 декабря.
Короче, это кидалово, а не банк.

Mister

Участник
Спасибо
1
@Mister, через 3 дня прочитаете ответ. Привыкайте к порядку на форуме.
В этот же день прочитал ответ:ok:
Что это за модерация такая:fool:
Не все сидят тут сутками как вы, чтобы перечитывать все страницы форума, я вопрос задал , потом зашел прочитал ответы! Жалко что ли!)
На банках такого не было…:hi:

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
235
Ссылка другу была отправлена 29.11., тогда же был и переход по ней, и заявка на Привилегии ВТБ. Никто не звонил, вчера друг написал в чат ВТБ, ему наконец перезвонили. Теперь в МП есть документы на подпись. Но у меня в МП так и не появилась заявка друга, хотя две старых, когда кидал ему ссылки на кредитку - есть, и на ДК есть. И выплаты были.

Есть ли смысл ему завтра уже подписать доки и подключить Привилегии? Или пока у меня не появится в приглашённых друзьях - не надо?

Альберт58

Участник
Спасибо
315
Есть ли смысл ему завтра уже подписать доки и подключить Привилегии? Или пока у меня не появится в приглашённых друзьях - не надо?
Нужно подписывать, в истории рекомендаций появится через 4-5 дней после подключения

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Альберт58

Участник
Спасибо
315
Т.е. все предыдущие шаги - заявка, телефонное согласование - не отображаются вообще?
В моей практике, а это 12 подключенных по моей ссылке, все появлялись в истории рекомендаций на 4-5 день после подписания документов и соответственно подключения Привилегии.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Альберт58

Участник
Спасибо
315
  • Спасибо!
Реакции: АлПол

Альберт58

Участник
Спасибо
315
Банк разве не выплатит это сам как агент?
7к нам должны прийти чистыми.
В условиях данной акции об этом не пишется, хотя в условиях других акции банка указано что выплата чистая и и налог уплачен.
Так что по закону, исходя из того что в условиях акции налог не прописан, должны сами заплатить-получен доход 7000.

x40

Новичок
Спасибо
0
4.1. Бонусный рубль - вид Поощрения в учетных единицах, учитываемых Банком в
разрезе каждого Участника исходя из объема его активности в совершении Покупок и
иных целевых действий, включающих Покупку. Бонусные рубли не являются и не могут
являться средством платежа, каким-либо видом валюты или ценной бумагой, не могут
быть обналичены или переданы по наследству.

Согласно написанному мы никаких налогов платить не должны...

Mister

Участник
Спасибо
1
Ув.Альберт, подскажите, Я правильно запомнил, вы кому-то уже говорили это...
Если в пятницу подал заявку на привилегию по ссылке друга и до сих пор из банка никто не перезвонил, а если и звонил- Я не в сети был(Моряк), то сейчас Я в приложении могу сам просто подключить Привилегию и ссылка друга сама подтянется?
Написал в чат, там Маринка говорит- заново чтоб делал всё и ждал звонка! Иначе она сама может подключить и бонуса не будет:crazy:

Альберт58

Участник
Спасибо
315
Если в пятницу подал заявку на привилегию по ссылке друга и до сих пор из банка никто не перезвонил, а если и звонил- Я не в сети был(Моряк), то сейчас Я в приложении могу сам просто подключить Привилегию и ссылка друга сама подтянется?
Можете сами подключить, ссылка должна подтянуться. В моей практике отправки ссылок многие так и делали, осечек не было.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ev_58RUS и Mister

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
39
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
4.1. Бонусный рубль - вид Поощрения в учетных единицах, учитываемых Банком в
разрезе каждого Участника исходя из объема его активности в совершении Покупок и
иных целевых действий, включающих Покупку. Бонусные рубли не являются и не могут
являться средством платежа, каким-либо видом валюты или ценной бумагой, не могут
быть обналичены или переданы по наследству.

Согласно написанному мы никаких налогов платить не должны...
При чём тут бонусный рубль? За рефералов сразу живыми деньгами приходит на мастерсчёт.

Альберт58

Участник
Спасибо
315
Блин)), страшно!) 2KK под 18% на НС лежат сохнут:crazy:
Попробуйте тогда в чате еще раз написать, может другая Маринка умнее будет.
Например: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
Если и это не поможет, попробуйте позвонить на номер 1000.

• Спасибо!
Реакции: Mister

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм