Правильно, а еще 2 млн нужно для компенсации за поездку в такси.Правильно я понимаю, что сумма 2кк - это только для получения бонуса за приглашение, т.к. привилегия будет бесплатна 3 мес в любом случае?
Последнее редактирование:
Правильно, а еще 2 млн нужно для компенсации за поездку в такси.Правильно я понимаю, что сумма 2кк - это только для получения бонуса за приглашение, т.к. привилегия будет бесплатна 3 мес в любом случае?
Подтверждением подключения по ссылке будет информация в лк: "скидка до ......(3месяца)", что будет подтверждать бесплатность Привилегии на 3 месяца.А ссылка подтянется куда? Где её можно будет увидеть?
Условия акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdfПодскажите, АФЛ будет подключаться по моей ссылке. Там сложно разобраться?
В этот же день прочитал ответ@Mister, через 3 дня прочитаете ответ. Привыкайте к порядку на форуме.
Нужно подписывать, в истории рекомендаций появится через 4-5 дней после подключенияЕсть ли смысл ему завтра уже подписать доки и подключить Привилегии? Или пока у меня не появится в приглашённых друзьях - не надо?
Т.е. все предыдущие шаги - заявка, телефонное согласование - не отображаются вообще? Странно.в истории рекомендаций появится через 4-5 дней после подключения
В моей практике, а это 12 подключенных по моей ссылке, все появлялись в истории рекомендаций на 4-5 день после подписания документов и соответственно подключения Привилегии.Т.е. все предыдущие шаги - заявка, телефонное согласование - не отображаются вообще?
НДФЛ 13% за полученный доходА за эти 7000р. приглашающий должен какие-нибудь налоги заплатить?
Банк разве не выплатит это сам как агент?НДФЛ 13% за полученный доход
В условиях данной акции об этом не пишется, хотя в условиях других акции банка указано что выплата чистая и и налог уплачен.Банк разве не выплатит это сам как агент?
7к нам должны прийти чистыми.
Можете сами подключить, ссылка должна подтянуться. В моей практике отправки ссылок многие так и делали, осечек не было.Если в пятницу подал заявку на привилегию по ссылке друга и до сих пор из банка никто не перезвонил, а если и звонил- Я не в сети был(Моряк), то сейчас Я в приложении могу сам просто подключить Привилегию и ссылка друга сама подтянется?
Блин)), страшно!) 2KK под 18% на НС лежат сохнутМожете сами подключить, ссылка должна подтянуться. В моей практике отправки ссылок многие так и делали, осечек не было.
При чём тут бонусный рубль? За рефералов сразу живыми деньгами приходит на мастерсчёт.4.1. Бонусный рубль - вид Поощрения в учетных единицах, учитываемых Банком в
разрезе каждого Участника исходя из объема его активности в совершении Покупок и
иных целевых действий, включающих Покупку. Бонусные рубли не являются и не могут
являться средством платежа, каким-либо видом валюты или ценной бумагой, не могут
быть обналичены или переданы по наследству.
Согласно написанному мы никаких налогов платить не должны...
Попробуйте тогда в чате еще раз написать, может другая Маринка умнее будет.Блин)), страшно!) 2KK под 18% на НС лежат сохнут