А куда именно начислили 2026 руб. после перехода со своим номером в СберМобайл?Первая симка успешно переехала в Сбер.. 2026р начислили
наверное на бонусный счет. Насчет вывести пока не пробывал, скорее всего только на АП и услуги потратить можно? Из 2026 Гб начислили только 169, видимо разбили на 12 месяцевА куда именно начислили 2026 руб. после перехода со своим номером в СберМобайл?
Главное, чтобы из этих начисленных 2026 руб можно было ежемесячно оплачивать 250 руб. (согласно выбранному тарифу).наверное на бонусный счет.
Из условий акции:наверное на бонусный счет. Насчет вывести пока не пробывал, скорее всего только на АП и услуги потратить можно?
Мне ни по одной из карт не списал.ВТБ мобайл в минус не спишет абонетнку? 19 го должно списать 1100р, если переход до этого момента не успею сделать?
А вы сам переход с сайта оформили?Прогулялся до отделения, получил 2 заказанные симки с переходом номера из ВТБ в Сбер. Всё быстро. Взять с собой карту, подписать договор (паспорт не спрашивали). Дата переноса номера сразу указана при подписании договора. У меня перенос номера 17 января с 3:00 до 4:00, т.е. утром уже номер будет в Сбере.
Оплатить первый месяц по тарифу можно позже (я ещё не оплатил). Дата платежа у меня в дату подписания договора, не зависимо от того, когда внесу сумму по тарифу сегодня или в дату перехода, т.е. оплата с 8го по 8ое. Но в приложении СберМобайл я дату платежа ещё не проверял, это со слов маринки.
300 р списываютА вы сам переход с сайта оформили?
Не совсем понятно, там плашка с подключением за 1 р Прайм и внизу цена пишут 299 р. Даже если не подключать...бегунок влево- вправо двигала . За 1 р Прайм не помешает ,но смущает эти 299 р см скрин
Я делал оформление с сайта, из приложения Сбера у меня выдаёт какую-то ошибку. Уже 4 симки оформил с переходом номера, все через сайт.А вы сам переход с сайта оформили?
Не совсем понятно, там плашка с подключением за 1 р Прайм и внизу цена пишут 299 р. Даже если не подключать...бегунок влево- вправо двигала . За 1 р Прайм не помешает ,но смущает эти 299 р см скрин
А почему, ведь тариф 250 р? Точнее 500+, но скидка 50%?300 р списывают
Мне это тоже интересно. В ФАС надо бы и Роспотреб, чтобы неповадно было. В договоре ничего про 300 р не увидела. Может, невнимательно смотрела, торопиласьА почему, ведь тариф 250 р? Точнее 500+, но скидка 50%?