Вроде описывали такой случай в этой ветке. 50 рублей стоит.Подскажите, у кого есть опыт перехода через поддержку на тариф без аб. платы? Рабочий вариант?
Я свои в офисе закрыл. Вроде через ГУ именно ВТБ нельзя было закрыть (других операторов можно), кнопки не было для закрытия. Сейчас уже не могу проверить.Для закрытия акционных симок обязательно в офис идти? Или можно через ГУ закрыть?
До 31.12.2025 - списаний не будет. За период 1.01-15.01.2026 спишут абонентскую плату за 15 дней.16 декабря будет списано 0 руб. согласно акции. Означает ли это, что до 16 января я могу пользоваться бесплатной связью? Или ровно в Новогоднюю полночь карета превращается в тыкву?
Вы уточняли в поддержке?До 31.12.2025 - списаний не будет. За период 1.01-15.01.2026 спишут абонентскую плату за 15 дней.
А в офисе моментально закрывается или ждать сколько то дней надо?Я свои в офисе закрыл. Вроде через ГУ именно ВТБ нельзя было закрыть (других операторов можно), кнопки не было для закрытия. Сейчас уже не могу проверить.
Моментально. У меня из Госуслуг исчезла симка в тот же день, из приложения ВТБ мобайл в течении часа, а вот из МП банка через 10 дней.А в офисе моментально закрывается или ждать сколько то дней надо?
Я уточнял, в минус не спишут, просто если денег не хватит - заблокируют.Вы уточняли в поддержке?
И что будет если на счёте ноль? В минус спишут?