ВТБ Мобайл (читают 3)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,819
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не понятно бесплатно или спец тариф предлагают?
Скоро бесплатный период у симок кончится , хорошо бы их как то оставить по мин тарифу
Три тарифа для тех, кто получил бесплатную связь по акции до конца года, переключение бесплатное, на момент переключения сумма месячная должна быть на счету, перейти до 31 декабря включительно. Ясно, что после нового года их аудитория сильно подсократится, так как их обычные тарифы не конкурентноспособны, поэтому предлагают спецтарифы. Меня 299 за 30 ГБ и 500 минут по России устраивают, это ниже рынка. Вопрос, сколько продлится эта цена?🤔

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Меня 299 за 30 ГБ и 500 минут по России устраивают, это ниже рынка. Вопрос, сколько продлится эта цена?
Плюс тут ещë, что неиспользуемый пакет переносится на следующий месяц, а вот бесплатные звонки только внутри сети получается...
У т-мобай сейчас вроде как акция для премов до 30 ноября, 290 руб. 50гб, звонки везде бесплатно, переносится ли пакет Гб пока не знаю. Вот то же в раздумях, туда свалить или тут остаться... Хмм.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
С чего Вы это взяли? Звонки бесплатны по всем операторам России, поддержка подтвердила.
Да из их рекламы, вот тут как бы пишут про безлимит только внутри сети (спутал с бесплатными звонками). Если будет везде, то Гуд, но абонентку по-любому наверно каждый месяц платить надо если даже интернетом не пользуешся. У т-мобайл вроде как нет. Ладно будем думать.

Вложения

• IMG_20251111_000650_771.jpg
    IMG_20251111_000650_771.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

ВКЛ

Участник
Спасибо
52
Три тарифа для тех, кто получил бесплатную связь по акции до конца года, переключение бесплатное, на момент переключения сумма месячная должна быть на счету, перейти до 31 декабря включительно. Ясно, что после нового года их аудитория сильно подсократится, так как их обычные тарифы не конкурентноспособны, поэтому предлагают спецтарифы. Меня 299 за 30 ГБ и 500 минут по России устраивают, это ниже рынка. Вопрос, сколько продлится эта цена?🤔
Если подорожает, то можно отказаться. Любой тариф может стать дороже. 299 руб терпимо, для второго смартфона сойдёт. Не скажу, что меня полностью устраивает качество, брала бесплатную сим как раз для теста. Но за 300 можно оставить пока.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,238
Почему-то не открывается страница, пишет 404...
У т2 есть тариф прартнер м, был доступен для перехода или новых подключений, за 300 рублей: безлимитный интернет, 1000 минут 200 смс... Остатки переносят, номер сохраняют... Получается выгоднее...

olgaju

Участник
Спасибо
423
Город
Москва
Почему-то не открывается страница, пишет 404...
У т2 есть тариф прартнер м, был доступен для перехода или новых подключений, за 300 рублей: безлимитный интернет, 1000 минут 200 смс... Остатки переносят, номер сохраняют... Получается выгоднее...
Не совсем поняла что за тариф? Партнёр? У меня сейчас т2 под временной блокировкой пока ВТБ пользуюсь. Там тариф по МНП 800 мин , 20 ГБ ,100 мин полгода назад стал 400 р( постоянно поднимают) , получается ВТБ за 300 выгодней, тогда Т2 закрою. Но если есть какой то ещё тариф у Т2 лучше бы его оставила,а ВТБ закрыла

ВКЛ

Участник
Спасибо
52
Да, ссылка нестабильно открывается. Вообще смс приходит тем, кто оформил бесплатную сим карту. Мне пришло. Так я и узнала об этой акции.

Вложения

• Прайс_лист_под_Акцию.pdf
    733 KB · Просмотры: 15
  • Условия_специального_предложения.pdf
    89.7 KB · Просмотры: 11

Goga777

Участник
Спасибо
217
мтс при переносе номера от другого оператора предлагает 50% скидки на тариф с безлимитным интернетом мтс больше и риил. А если оформить карту мтс деньги то по акции двойная выгода 1й год будет 250р для мтс больше, с учетом того, что фантики в рамках мтс премиум копятся быстро, то связь становится практически бесплатной. Так что я для себя и семьи выбор сделал в пользу мтс, уходя от втб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,237
Новый пользователь
exnode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм