ВТБ Мобайл (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,540
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А зачем закрывать их ? Можно перевести на тариф без абонентской платы (Посекундный). Может пригодятся под акцию какую нибудь. 1 раз в 59 дней только звонок секунды на 4 только делать.
Я посмотрю, что в конце декабря предложат. Там массовый выход абонентов ожидается и предложение поинтереснее может быть.

mopsspb

Старожил
Спасибо
607
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,238
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вводите промокод ПОДАРОК в вашем ЛК ВТБ-мобайл с 25 сентября по 30 и в течении буквально пары минуты получите ещë 10 халявных гигабайт интернета. 👍

RZD_Alex

Участник
Спасибо
422
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
А есть люди, кто по MNP переходил к другим опсосам с ВТБ, как прошло?

mifko

Участник
Спасибо
110
@RZD_Alex, есть. Переносил в начале месяца в мегафон. Все штатно. Из ВТБ никто не звонил.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Avocado

Участник
Спасибо
996
Вводите промокод ПОДАРОК в вашем ЛК ВТБ-мобайл с 25 сентября по 30 и в течении буквально пары минуты получите ещë 10 халявных гигабайт интернета. 👍
100-vert.jpg
Неожиданная щедрость)

buenotuco

Мастер
Спасибо
113
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Номерок один закрыл 3 недели назад в офисе ВТБ.
Похоже, не торопятся с закрытием: на ГУ жив, в МП - жив.
Симку сломал и выкинул в день закрытия
Номер отвечает абонент не абонент - значит жив, курилка.
в декабре у некоторых могут случиться казусы...

buenotuco

Мастер
Спасибо
113
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Может услугами роуминга пользовались ?
Неа, не пользовался вообще симкой. Думаю, малоопытность марины виной. Открывать-то они руку набили, закрывать - еще нет.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,653
Стаж c
07.02.14
ВТБ мобайл прислали смс с требованиями явится в отделение с паспортом для актуализации данных. Иначе угрожают отключить номер от обслуживания. Дали срок 15 дней.

Это только мне повезло?

plover

Модератор
Спасибо
3,460
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сабж начал спамить СМСками с требованием всё бросить и кабанчиком нестись в банк для "актуализации персональных данных", грозя блокировкой номера с 20 октября. Позвонил на 800, там начали нести бред про требование РКН согласно закону о связи. Разумеется, конкретную статью закона или приказа РКН не назвали. Ага, всё бросил и бегу! Тем более что номер этот своё отработал и больше мне не нужен.
Хотя... бред про РКН может оказаться вовсе и не бредом, иначе почему оформленной в феврале СИМки ВТБ до сих пор нет на Госуслугах? 100% они не передали сведения на ГУ!

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,660
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
почему оформленной в феврале СИМки ВТБ до сих пор нет на Госуслугах?
@plover, все мои 5 симок есть и на ГУ, и в МП ВТБ. Смски лишь о дате очередного "списания" 🙂
Но моих сим-карт в сумме <20.
М.б. это влияет?

dgekkk

Участник
Спасибо
105
Написал заявление в офисе банка на закрытие 2сим в 20х числах сент. По итогу закрылись только 6 окт. На госах так и висят на мне . Спросил в чате - говорят 60 дней на актуализацию сведений! Кто-нибудь закрывал? Когда с Госуслуг исчезли?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,653
Стаж c
07.02.14
@plover, у меня тоже нет номеров ВТБ мобайл на госуслугах. При чем один из номеров олды мейн аккаунт - номер зареганный больше 20 лет назад.
В отделение для актуализации данных сходил (в соседний дом) в понедельник. Но им одного раза мало. СМСки с требованием явится в отделение с паспортом и угрозами отключить номер по прежнему продолжаю приходить. Сегодня прислали "последнее китайское предупреждение", мол, не явитесь - отключим, мы предупреждали. Написал в чат гневное обращение.
Сегодня прислали смс с угрозами жене. Террористы комнатные.

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,653
Стаж c
07.02.14
Так-то самое простое - послать или проигнорить. Но могут реально отключить номер? Или не могут?

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,361
    Пользователи
    8,126
    Новый пользователь
    kerzon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм