ВТБ Мобайл (читает 1)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Кстати, там есть скидки для "зарплатников" (30% тарифа).
1743282315250.png
Можно надо настроить ежемесячное Автопополнение своего счёта (карты) ВТБ с карты другого банка по СБП на 9000 руб или более. Автопополнение на 9000 в понятиях ВТБ примерно равняется оформлению з/п, такие дела. Это актуально, т.к. даёт +1 категорию каши (4 вместо 3 стандартных) на следующий месяц (и так каждый месяц).
Т.к. ВТБ одупляет в течение 14 дней, то во избежание, лучше ежемесячное автопополнение настроить на 28-14 = на 14-ое число или ранее. Почему 28-14? Привет, февраль.

Предположим, выбрали 14-е число для ежемесячного автопополнения. В таком случае, на карту-донор 14го до 10 утра по Москве должно лечь 9000 руб.
ВТБ проделает попытки списания в ~10, ~16 и ~18...20 часов по Москве. После того, как деньги уйдут с карты-донора на карту ВТБ, т.е. зафиксируется факт автопополнения, их с ВТБ можно пульнуть куда хочется.
Т.е. Вы не потеряете % за день, если пополните карту-донор до автосписания, а потом уже с ВТБ отправите обратно на свой Накопительный Счёт.

plover

Модератор
Спасибо
2,850
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А не остались ли у кого-нибудь условия акции по бесплатному обслуживанию до конца года?
Суть вопроса: 28 марта оформил СИМку по акции, при этом просил ВТБшную маринку подключить минимальный пакет. Разумеется, она подключила максимальный (наверняка премия её от этого зависит), и я 1 апреля сдуру переключил на минимальный (зачем?!) Дата списания абонплаты изменилась с 28 на 1 число. Вот теперь и думаю - не слетел ли я с акции с халявой до конца года? В поддержке узнавать бессмысленно, если там такие же некомпетентные маринки работают, как в ВТБ.
Кстати, при смене тарифа автоматически подключаются два платных автопродления - минут и гигабайтов, имейте в виду.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,859
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А не остались ли у кого-нибудь условия акции по бесплатному обслуживанию до конца года?
На сайте еще есть
https://vtbmobile.ru/media/documents/4f88d776b8ce48b6a9a35430f653d707_Правила_акции_Бесплатная_связь_для_держателей_OUdw8SH.pdf

• Спасибо!
Реакции: plover

olgaju

Участник
Спасибо
341
Город
Москва
Суть вопроса: 28 марта оформил СИМку по акции, при этом просил ВТБшную маринку подключить минимальный пакет. Разумеется, она подключила максимальный (наверняка премия её от этого зависит), и я 1 апреля сдуру переключил на минимальный (зачем?!) Дата списания абонплаты изменилась с 28 на 1 число. Вот теперь и думаю - не слетел ли я с акции с халявой до конца года? В поддержке узнавать бессмысленно, если там такие же некомпетентные маринки работают, как в ВТБ.
Кстати, при смене тарифа автоматически подключаются два платных автопродления - минут и гигабайтов, имейте в виду.
Обычно наооборот ,подключают Маринки на минимальный и просили подключить максимальный ,а вам зачем этот минимальный нужен был?

plover

Модератор
Спасибо
2,850
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
а вам зачем этот минимальный нужен был?
Сдуру (привык минимизировать свои затраты, если акцию вдруг свернут, а СИМка эта резервная для поездок в лес, где Мегафон не ловит).
На сайте еще есть
Спасибо. Там эта тонкость не описана, подождём 1 мая (новая дата списания абонплаты).

Panda011

Участник
Спасибо
2
Добрый день! Есть у кого текст договора или другие пруфы на бесплатное подключение и связь на 5 симок (до 24.02 условия)?
Оформила 5 симок. Теперь беспокоюсь, что будет за неиспользование? не заблочатся ли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм