ВТБ Мобайл (читают 3)

North-West

Участник
Спасибо
61
Отключил на всякий случай. Правда, непонятно, откуда деньги списывать могли, автоматом с дебетовки ВТБ?
Уточнил в ВК, со слов поддержки, скидка 100% действует на выбранный тариф с абонентской платой, дополнительные услуги оплачиваются самостоятельно, для их покупки нужно пополнить баланс телефона. Дополнительные минуты / трафик подключатся только при достаточном балансе на телефоне.
То есть, баланс в минус не уходит.

Снимок экрана 2025-02-07 114626.png

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Автандил

Участник
Спасибо
28
Вопрос тем, кто получал сим-карты в отделении: бесплатно выбрать номера разрешили или нет?

trewtrew

Старожил
Спасибо
43
Вопрос тем, кто получал сим-карты в отделении: бесплатно выбрать номера разрешили или нет?
Да, разрешили. Маринка сама предложила повыбирать. Спросила какая цифра предпочтительнее, выписала мне 5 номеров, ну я и выбрала похожий на мой основной номер( так совпало).

• Спасибо!
Реакции: Автандил

kiramiD

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Сегодня получал, мне не дали выбрать, сказали что их система сама подтягивает номер и привязывает к ICCID что на симке
указан.
Вопрос. У меня стоит в смарте основным сбермобайл, так вот одновременно сбермобай и ВТБ Мобайл не видят смартфон, причем ВТБ Мобайл всегда виден, а сбер только когда симку ВТБ убираешь, у всех так? Может потому-что оба оператора на вышках теле2 работают и поэтому конфликтуют между собой?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,782
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня получал, мне не дали выбрать, сказали что их система сама подтягивает номер и привязывает к ICCID что на симке
указан.
Вопрос. У меня стоит в смарте основным сбермобайл, так вот одновременно сбермобай и ВТБ Мобайл не видет смартфон, причем ВТБ Мобайл всегда виден, а сбер только когда симку ВТБ убираешь, у всех так? Может потому-что оба оператора на вышках теле2 работают и поэтому конфликтуют между собой?
Странное замечание. У меня в телефоне две симки МТС, они точно на одном операторе работают, но, почему-то, много лет не конфликтуют.🤔

• Спасибо!
Реакции: kiramiD

kiramiD

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Странное замечание. У меня в телефоне две симки МТС, они точно на одном операторе работают, но, почему-то, много лет не конфликтуют.🤔
После трёхкратной замены и перестановки симок в слотах местами в итоге стали видны обе, проблема ушла. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Avocado

Участник
Спасибо
298
указан.
Или не умеют пользоваться программой, или откровенно врут.
По информации из vk скидка действует только на один номер:
На все 5 номеров действует одинаково. Вчера протестировано (звонки+интернет)
как вы поступите с той сим-картой, которой пользовались до этого, и где есть абонентская плата. Вы её просто перестанете вносить до конца года, или как?
Имею кучу временно не задействованных симок Билайна с абоненткой от 3 до 5 руб. в день. Просто пополняю раз в 2-3 месяца каждую на 10 руб. Деньги списываются - номер сохраняется за мной.
Но если вам номер не нужен, то да, просто не платите и через 3 или более (зависит от опсоса) месяца она заблокируется насовсем. Важно: не делать так с симкой, привязанной к банку!
Упс. Значит зря создал тему (
Да ладно, пусть живет отдельно) Если что - модераторы объединят.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
813
Сегодня маринка на горячей ответила, что СИМ-ки, которые доставляются курьером в акции не участвуют. И предложила оформить новую СИМ в отделении банка.

Сегодня дойду до отделения и получу новую, а ту, что уже активировал — закрою.
На этот раз оформлю все 5. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,228
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сегодня маринка на горячей ответила, что СИМ-ки, которые доставляются курьером в акции не участвуют. И предложила оформить новую СИМ в отделении банка.

Сегодня дойду до отделения и получу новую, а ту, что уже активировал — закрою.
Странно. Кстати, а зачем активированную симку закрывать? Попробуйте с нее позвонить кому-либо, отправить СМС, выйти в интернет. На ней-же ноль. Значит, выполнить данные действия не получится. И да в МП ВТБ Мобайл всё по симке видно, и когда списание и сколько. Посмотрите у себя, сразу станет ясно.
А если получится - значит акционная.
Скорее всего на 99% маринка на горячей линии вообще не в курсе вопроса, ее ответ неверен.
Вот как у меня в ВТБ Мобайл:
1738929641625.png

nhec55

Старожил
Спасибо
673
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
вопрос
Странно. Кстатит, а зачем активированную симку закрывать? Попробуйте с нее позвонить кому-либо, отправить СМС, выйти в интернет. На ней-же ноль. Значит, выполнить данные действия не получится. И да в МП ВТБ Мобайл всё по симке видно, и когда списание и сколько. Посмотрите у себя, сразу станет ясно.
А если получится - значит акционная.
Скорее всего на 99% маринка на горячей линии не в курсе вообще вопроса, ее ответ неверен.
Правило "3 маринок". Сегодня позвонил 5ти маринкам и виталикам. Все подтвердили, что акция работает только с симками оформленами в офисе

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,228
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сегодня позвонил 5ти маринкам и виталикам. Все подтвердили, что акция работает только с симками оформленами в офисе
Ну тогда ой. Был неправ, прошу прощения.

Avocado

Участник
Спасибо
298
Скорее всего на 99% маринка на горячей линии не в курсе вообще вопроса, ее ответ неверен.
И на ГЛ, и в офисе они полные нули в этой акции. Вчера в банке вместе сидели, разбирались в их программе на банковском(!) компьютере. Остальные свободные маринки собрались позади - обучались, советовали))
Если что - мы в глухой провинции ...

nhec55

Старожил
Спасибо
673
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Ну тогда ой. Был неправ, прошу прощения.
Да Вы не в чём не виноваты. Это криво написанные условия акции. Оказываеться на сайте можно заказать только курьерскую доставку. А получить акционную симку только при походе в офис. И заказывать её не надо

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,579
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Упс.. А Тамбовская область в списке отсутствует :pardon:

Донец

Участник
Спасибо
488
Город
Сочи
Но если вам номер не нужен, то да, просто не платите и через 3 или более (зависит от опсоса) месяца она заблокируется насовсем. Важно: не делать так с симкой, привязанной к банку!
У Йоты не так. Там нужно, что бы не было входящих звонков. Прошел входящий, жизнь номера продлилась на 90 дней. Ну а так как всякий спам и мошенники из Днепропетровска названивают регулярно, у меня так номер живет уже несколько лет, без пополнения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм