Лично меня например больше интересуют фишечки для смартфонов))Обладателям широких мониторов может пригодиться.
Не знаю, можно ли это считать фишечкой, но в мобильном браузере поддерживается тёмная тема.Лично меня например больше интересуют фишечки для смартфонов))
Поскольку уже несколько лет в основном с него форумы читаю, всегда под рукой же.
А как ее подрубить? Чет не нашел пока ..Не знаю, можно ли это считать фишечкой, но в мобильном браузере поддерживается тёмная тема.
Посмотреть вложение 22
Это не в настройках форума, а в самом браузере. А сайт уже адаптивно подстраивается под включенную тему приложения. Конкретно в Я.Браузере надо нажать на гамбургер в адресной строке и пролистать вниз, там будет пункт "Включить темную тему сайта".А как ее подрубить?
Есть, но пожалуй не самый удобный. Пишите знак @ и начинаете вводить имя пользователя, соблюдая регистр буквЕсть ли здесь функционал Обратиться по никнейму?
Заходите в Настройки - далее снова Настройки - и там убираете галочки Автоматического отслеживания и уведомления на e-mailКак отключить автоматическое подключение отслеживание темы в которой отвечал, засоряет почту, подписка должна включаться вручную только в нужных пользователю темах.
Убрать лишние темы из подписок можно по ссылке https://hranidengi.com/watched/threadsКак отключить автоматическое подключение отслеживание темы в которой отвечал, засоряет почту, подписка должна включаться вручную только в нужных пользователю темах.
Тогда прошу добавить нативную темную тему.Это не в настройках форума, а в самом браузере. А сайт уже адаптивно подстраивается под включенную тему приложения. Конкретно в Я.Браузере надо нажать на гамбургер в адресной строке и пролистать вниз, там будет пункт "Включить темную тему сайта".