Вопросы к администрации (читает 1)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,056
был список как раньше на банках активных (полезных) пользователей
Мы обойдёмся без лишних списков и званий, чтобы не создавать дополнительных поводов для выяснения отношений.

plover

Модератор
Спасибо
3,991
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Уже достаточно давно, после очередного обновления, из раздела Что нового? пропали новые сообщения, а остались только новые темы. Это неудобно. Можно ли вернуть отображение именно новых сообщений, а не тем?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемая Администрация. Возможно, что вопрос немного не туда, но все-же.

Вот смотрите, я подписан на N количество тем. При ответах в этих темах мне приходят сообщения как и на почту, так и уведомления в "колокольчик" на этом форуме.

Хотелось бы попросить (если, конечно, это возможно) сделать так, чтобы в "колокольчике" появлялись бы уведомления (ОДИН РАЗ!!!!) о том, что в теме есть новые сообщения. Сейчас происходит так, что о КАЖДОМ сообщении в теме мне в "колокольчике" приходит отдельное сообщения по каждому сообщению в теме.

Это чутка неудобно. Хотелось-бы так, что если в теме есть новые сообщения, то приходило-бы всего ОДНО уведомление об этом.

Спасибо.

Небольшой пример, как сейчас.

1767121122306.png
Два уведомления, зачем? Сделайте одно, если возможно.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

YuriS

Мастер
Спасибо
7,281
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это чутка неудобно. Хотелось-бы так, что если в теме есть новые сообщения, то приходило-бы всего ОДНО уведомление об этом.
А почему просто не воспользоваться нажатием сверху на папку “Отслеживаемое" https://hranidengi.com/watched/threads, где все ваши подписки, а где есть новые сообщения, та тема будет выделена чёрным шрифтом и при нажатии на неё автоматом перейдёте на первое новое сообщение в этой теме. Я этими колокольчиками вообще здесь не пользуюсь, если есть эта папка с подписками.

agilebox

Куратор
Спасибо
978

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,426
Пользователи
8,417
Новый пользователь
HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм