Вопросы к администрации (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,810
@Милославский , при регистрации на форуме есть защита от электронных паразитов (спамоботов, фэйковых "спящих" аккаунтов и т.п.)?
Всё есть, но эти паразиты совершенствуются, защита не всегда за ними успевает, поэтому часть подобных субъектов удаляется вручную.

• Спасибо!
Реакции: Companyon

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
268
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Пока не вижу массовых жалоб.
Есть не массовые :) Да, я тоже думаю, это результат того, что игра с блокировками стала более разнообразной. Наблюдаю, что теперь и просто иностранные домены, безобидные, могут замедляться (но лишь иногда, и не полностью блокироваться).

• Спасибо!
Реакции: plover

_R2D2_

Участник
Спасибо
91
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли на форуме функционал для блокировки конкретной темы? Чтобы не видеть в новостной ленте сообщения в не интересующих темах. Поясню: есть несколько тем, которые полностью "забивают" новостную ленту. Было бы неплохо дать возможность пользователям не видеть эти сообщения.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
862
Подскажите, пожалуйста, существует ли на форуме функционал для блокировки конкретной темы?
Сейчас нет.
По запросу в гугл
Код:
xenforo ignore thread
есть разные аддоны, может добавят.
Я бы например все темы в Обмен бонусами, Обмен приглашениями вообще убрал из своей ленты.

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

MSN87

Мастер
Спасибо
948
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
есть разные аддоны, может добавят.
Я бы например все темы в Обмен бонусами, Обмен приглашениями вообще убрал из своей ленты.
Да, это было бы хорошо. Я тоже в свое время спрашивал такую возможность

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Милославский

Модератор
Спасибо
5,810
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли на форуме функционал для блокировки конкретной темы? Чтобы не видеть в новостной ленте сообщения в не интересующих темах. Поясню: есть несколько тем, которые полностью "забивают" новостную ленту. Было бы неплохо дать возможность пользователям не видеть эти сообщения.
Что вы имеете в виду под "новостной лентой"?
Можно же отписаться от отслеживания конкретных тем, разделов. Ещё в настройках профиля можно отключить уведомления.
прекратить отслеживание.png

MSN87

Мастер
Спасибо
948
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Что вы имеете в виду под "новостной лентой"?
Можно же отписаться от отслеживания конкретных тем, разделов. Ещё в настройках профиля можно отключить уведомления.
имеется в виду, чтобы они не отображались в разделе "Новые сообщения"
Например, многие (да и я в том числе) наверняка хотели бы, чтобы темы из раздела Барахолка не отображались в Новых сообщениях, а то иногда целая страница только из них и состоит

Вложения

• pict.png
    pict.png
    73.1 KB · Просмотры: 4

Милославский

Модератор
Спасибо
5,810
имеется в виду, чтобы они не отображались в разделе "Новые сообщения"
Например, многие (да и я в том числе) наверняка хотели бы, чтобы темы из раздела Барахолка не отображались в Новых сообщениях, а то иногда целая страница только из них и состоит
Там есть фильтры и галочка "Отслеживаемое содержимое" и "сохранить как по умолчанию".

А в чём вообще польза этого раздела, когда на главной странице есть виджет "Последние сообщения"? Там как раз настроено, чтобы сообщения из Барахолки туда не попадали и из некоторых других тем.
отслеживаемое.png

agilebox

Куратор
Спасибо
862
Там есть фильтры и галочка "Отслеживаемое содержимое"
Отслеживаемое в https://hranidengi.com/watched/threads , там только то на что сам подписался.
А в чём вообще польза этого раздела, когда на главной странице есть виджет "Последние сообщения"? Там как раз настроено, чтобы сообщения из Барахолки туда не попадали и из некоторых других тем.
Иногда хочется что-то новое почитать, может какие-то темы пропустил. В "Последние сообщения" всего 5 постов.

MSN87

Мастер
Спасибо
948
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Виджет на главной совершенно неудобен, он показывает лишь несколько последних тем. А раздел "Новые сообщения" - всё, что было с момента последнего посещения

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм