• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вопросы к администрации (читают 5)

A•U

Старожил
Спасибо
2,914
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня увидел сообщение от модератора и возник вопрос, что как то не правильно, мой ответ удалили, а сообщение которое спровоцировало такой ответ нет....
Особых переходов на личность не было, пользователя никто не унижал, и в умственных способностях не сомневался.
ХД.PNG

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
@A•U, зачем Вы и сами провоцируетесь, и провоцируете собеседника на дальнейшую дискуссию с Вами, задавая вопрос о крутизне?
1740597922689.png

Для того, чтобы устроить разборки в теме, а модераторы будут сидеть у монитора и вычищать форум от ругани?
Или Вам доставляет удовольствие пожаловаться на меня?

• Нравится
Реакции: Avocado

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,616
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Nya, таблицами ставок администрация форума не занимается.

APK12345

Участник
Спасибо
467
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Уважаемый господин Милославский!
В поисковую строку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" почему-то не попадают сообщения из подраздела "Выбор дебетовой пенсионной карты (и соответственно банка) для перевода пенсии с бонусами в 2025 году".
Примечание: основной раздел называется "Дебетовые карты".

Пожалуйста, исправьте этот недочёт.

agilebox

Участник
Спасибо
294
В поисковую строку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" почему-то не попадают сообщения из подраздела "Выбор дебетовой пенсионной карты (и соответственно банка) для перевода пенсии с бонусами в 2025 году".
Вы про раздел https://hranidengi.com/whats-new/posts/ ? НЕ подтверждаю, у меня видно.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

APK12345

Участник
Спасибо
467
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
У меня по адресу

https://hranidengi.com/whats-new/posts/356551/

почему-то не показываются сообщения из подраздела "Выбор дебетовой пенсионной карты (и соответственно банка) для перевода пенсии с бонусами в 2025 году". Что делать?
При этом у меня все подразделы выделены жирным шрифтом, а у этого подраздела почему-то шрифт бледный.

Примечание: основной раздел называется "Дебетовые карты".

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Прошу изменить название темы "Самозапрет на Сим карты" на другое, например "Сим карты на Госуслугах" или подобное, т.к. там идет обсуждение новшеств на ГУ. Спасибо.

user26286

Участник
Спасибо
490
Так и не понял почему модераторы удаляют мои посты. Я их не дублировал, а задал в конкретных профильных темах. Причем - они на 100% не совпадали.

Если например у клиента банка - есть вопрос про вклад. Он что - не имеет права его обсудить - в теме с максимальными процентами, в профильной теме банка и к примеру в теме Наши финансовые стратегии?

Также и у меня. Только вопрос касался 2 разных брокеров.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,172
    Пользователи
    7,130
    Новый пользователь
    Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• ВТБ = небольшой квестик )))
      @ Как >>>> хорошо,,, === когда ##### всё <<<< хорошо >>>> кончается!!!!!!! **** Мы ^^^^ рады +++++ за &&&&&&&&&&&&& вас)))))))))))))))))
      сегодня = 04.04.2025 КК с оплатой через ВТБ Пей = аптека = каша = 10% + 1,5% + Ашан = каша 1,5 % = :bravo::good::ok::hi::drinks: =...
      03.04.2025 офис банка = очередь >>>>>> 10 минут итог = МП блокировку маринка сняла
      01.04.2025 банк заблокировал МП = :dash::black_eye::dash: ..... звонок на ГЛ = Ответ маринок >>>> в целях безопасности. - первая оплата ЖКХ...
      встреча с курьером состоялась 01.04.2025 = при указанном времени с 09:00 до 11:00 = курьер явился в 12:05 :hi: :wait:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм