• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Внебиржевые облигации на Финуслугах (читают 9)

Emeritus

Участник
Спасибо
600
Спасибо за инфу, бумаги быстро закончились, но интересно другое - как же ловко кто-то придумал тему по ним, в принципе вполне рядовые бумаги, но здесь и сейчас почему-то нервный ажиотаж...
Мне это напоминает очередь за Айфонами в центре Москвы.
Так или иначе решение принимает сам человек, в зависимости от наличия мозгов. Как показывают некоторые события, в дефиците могут быть именно они.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,604
Так или иначе решение принимает сам человек, в зависимости от наличия мозгов. Как показывают некоторые события, в дефиците могут быть именно они.
Ну почему могут? Это главный дефицит, другое дело что мало кто это понимает именно в силу этого дефицита...

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

КирГуду

Участник
Спасибо
3,604
Мне это напоминает очередь за Айфонами в центре Москвы.
Лет 25 назад я был случайным свидетелем разговора - трое "челов" самого низового уровня в нашей компании, в обиходе это грузчики-уборщики, хвастались покупкой в кредит( :facepalm:) неких крутых гаджето/девайсов типа смартфонов, которые тогда стоили больше месячной зарплаты тех челов, умственно и близко не в состоянии освоить те девайсы, но они им были очень нужны что бы промежду себя померяться диагональками и главное - ценниками...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Cfinx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм