Внебиржевые облигации на Финуслугах (читают 6)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,168
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Финуслуги, это вы хорошо придумали,что облигации Черкизово поместили в раздел Архив. Но почему там нельзя посмотреть график купонов?
Облигации Газпром нефти вернутся на витрину внебиржевых облигаций Финуслуг после завершения процедуры обновления проспекта ценных бумаг.
Такое же вопрос. Облигации в наличии у клиентов, почему их нет хотя бы в архиве или другом разделе чтобы опять-таки посмотреть график купонов?

Непорядок.:nono:

iyuras

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17

КирГуду

Участник
Спасибо
3,476
Что Вы пугаете? Черкизово на месте.
Screenshot_2026_08_03-6.jpg

iyuras

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@КирГуду,
У меня есть Черкизовские облигации, и я могу их продать, посмотреть историю и график предстоящих выплат. Завтра с утра появятся в продаже, смогу купить. Архив - это наверно уже погашенные ( Томская обл., Калининградская обл. и др), с которыми ничего сделать невозможно.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,476
Архив - это наверно уже погашенные
Вы скрин не хотите смотреть или не можете понять? Облигации Черкизово распроданы и поэтому находятся в архиве, при этом выпуск не погашен и поэтому остаются в обращении, в том числе вторичном, т.е. купон выплачивается, облигации можно продать и купить те, которые продадут другие...
При чём тут " уже погашенные ( Томская обл., Калининградская обл. и др)"?

iyuras

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@КирГуду,
Ну обозвали программисты неудачно - "архив" , зачем пугать то? Можно было сказать - убрали с витрины. В личном кабинете ФУ есть архив вкладов, там лежат закончившиеся вклады, вот с ним я уже ничего сделать не могу, только посмотреть. И в других организациях в архивах лежат документы, которые уже все - не поддаются изменению, только просмотру. А с Черкизовскими облигациями можно производить действия до декабря 28 года.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,476
Ну обозвали программисты неудачно - "архив" , зачем пугать то?
Сказано было именно то что показано на сайте и не более того, ну а пугаться или понимать что такое архив это уже ваше дело...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,452
@Финуслуги, это вы хорошо придумали,что облигации Черкизово поместили в раздел Архив. Но почему там нельзя посмотреть график купонов?

Такое же вопрос. Облигации в наличии у клиентов, почему их нет хотя бы в архиве или другом разделе чтобы опять-таки посмотреть график купонов?

Непорядок.:nono:
Здравствуйте. С графиком купонных выплат можно ознакомиться в приложении в карточке купленных вами облигаций.

Там будут указаны выплаченные и невыплаченные купоны в разбивке по годам.

Отметим, что для облигаций Черкизово следующая купонная выплата будет 26.08.2026.

Если у вас нет в портфеле этих облигаций, то график купонных выплат можно будет посмотреть только тогда, когда бумаги появятся на витрине, то есть будут в наличии. Для этого загляните также в карточку облигаций.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,168
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
С графиком купонных выплат можно ознакомиться в приложении в карточке купленных вами облигаций.
Там только график будущих выплат,без сумм естественно т.к. ставка плавающая.
Мне интересна именно сумма купона по прошлым выплатам,на каждую дату.
На сайте эта информация есть по облигациям Совка и МТС. По тем что я написал - нету.
Там будут указаны выплаченные и невыплаченные купоны в разбивке по годам.
Без разбивки, всё подряд.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,298
Новый пользователь
Vladislav_71

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм