Внебиржевые облигации на Финуслугах (читают 10)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,164
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Финуслуги, это вы хорошо придумали,что облигации Черкизово поместили в раздел Архив. Но почему там нельзя посмотреть график купонов?
Облигации Газпром нефти вернутся на витрину внебиржевых облигаций Финуслуг после завершения процедуры обновления проспекта ценных бумаг.
Такое же вопрос. Облигации в наличии у клиентов, почему их нет хотя бы в архиве или другом разделе чтобы опять-таки посмотреть график купонов?

Непорядок.:nono:

iyuras

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17

КирГуду

Участник
Спасибо
3,466
Что Вы пугаете? Черкизово на месте.
Screenshot_2026_08_03-6.jpg

iyuras

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@КирГуду,
У меня есть Черкизовские облигации, и я могу их продать, посмотреть историю и график предстоящих выплат. Завтра с утра появятся в продаже, смогу купить. Архив - это наверно уже погашенные ( Томская обл., Калининградская обл. и др), с которыми ничего сделать невозможно.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,466
Архив - это наверно уже погашенные
Вы скрин не хотите смотреть или не можете понять? Облигации Черкизово распроданы и поэтому находятся в архиве, при этом выпуск не погашен и поэтому остаются в обращении, в том числе вторичном, т.е. купон выплачивается, облигации можно продать и купить те, которые продадут другие...
При чём тут " уже погашенные ( Томская обл., Калининградская обл. и др)"?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,298
Новый пользователь
vox_pcOa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм