Вклады в Хоум банке (читают 6)

mirmik

Участник
Спасибо
878
Стаж c
08.09.19
Подскажите, а в заявлении как указали, прошу досрочно расторгнуть вклад без потери процентов, или прошу возместить убытки в размере суммы процентов удержанных при досрочном закрытии?
Тут больше интересен сам итог. Получилось или нет. У меня завтра выплата процентов. Думаю, идти или нет)))

Kopeechka

Участник
Спасибо
87
Город
Санкт-Петербург
Позавчера пошла в банк с заявлением о досрочном расторжении договора без потери процентов
Не трудно будет выложить текст заявления? И ещё - очень интересно, кто подписал ответ (должность и фио), и кто исполнитель.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Ксю-ксю

Участник
Спасибо
16
Подскажите, а в заявлении как указали, прошу досрочно расторгнуть вклад без потери процентов, или прошу возместить убытки в размере суммы процентов удержанных при досрочном закрытии?
Написала закрыть без потери процентов. Сижу в банке, Виталик сильно озадачен. Я у них такая первая, видимо.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

G.M.B.

Мастер
Спасибо
540
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А я свои Вклады на будущее под 13-14% с е/м капой на 6-13 лет закрывать не буду. Даже Удобный, если дадут пополнить , пополню. Хоть я и не люблю Совок, но на ногах он стоит крепко. Даже в планах их акции прикупить. СЗБ одним словом.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

mirmik

Участник
Спасибо
878
Стаж c
08.09.19
А я свои Вклады на будущее под 13-14% с е/м капой на 6-13 лет закрывать не буду. Даже Удобный, если дадут пополнить , пополню. Хоть я и не люблю Совок, но на ногах он стоит крепко. Даже в планах их акции прикупить. СЗБ одним словом.
На таких сроках смысл оставить есть. А у меня 8 месяцев. И вроде бы закрыть было бы неплохо. И в тоже время рисковать потерей за предыдущие 16 месяцев не хочется))) А идти надо завтра или уже не идти. Вот и думаю. Скажут закрывайте, возместим. А потом ой- ой)))

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Denissitro

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Моим родственникам компенсацию до сих пор не выплатили. Написали через чат ещё одно обращение, это при том, что есть на руках письменный номерной ответ банка о " пойдем на встречу, выплатим ". Письменное заявление на компенсацию подавали в ДО, там же обещали в первый рабочий день выплатить.

Ксю-ксю

Участник
Спасибо
16
тоже самое отделение, где ранее заявление оставляли?
Да, то же самое отделение. Вклад не закрыли, Виталик долго мучился, сказал, что нужно чье-то подтверждение, а его нет на месте, зачем-то составил ещё одно обращение и сказал, что обязательно мне позвонит, как все сделает. Ушла, жду звонка, что-то мне это не нравится.

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019 и Bankov

Ксю-ксю

Участник
Спасибо
16
Не трудно будет выложить текст заявления? И ещё - очень интересно, кто подписал ответ (должность и фио), и кто исполнитель.
Вот кто подписал, финансовый консультант
IMG_20250414_180845_Burst01.jpg

Ксю-ксю

Участник
Спасибо
16

Текст выложить не получается, пишет слишком большой файл, но я взяла за образец заявление Еver, вы его несколько страниц назад сможете найти.

Kopeechka

Участник
Спасибо
87
Город
Санкт-Петербург
Вот кто подписал, финансовый консультант
Этот тот, кто принял заявление. Представляют интерес данные именно тех, кто подписывает ответы на претензии. Потому как создаётся впечатление, что сколько сотрудников - столько может быть разных поворотов ситуаций. А пока что начну свой список, основанный на моих данных и данных моих знакомых. Итак, категорические отказы подписали:
Представитель Банка (исп. Филиппова Ольга Олеговна) 12.04.25
Зам. Начальника Управления сохранения клиентской лояльности Навалихина С. Н. (исп. Кузнецова Светлана Геннадьевна) 13.04.25

mirmik

Участник
Спасибо
878
Стаж c
08.09.19
Моим родственникам компенсацию до сих пор не выплатили. Написали через чат ещё одно обращение, это при том, что есть на руках письменный номерной ответ банка о " пойдем на встречу, выплатим ". Письменное заявление на компенсацию подавали в ДО, там же обещали в первый рабочий день выплатить.
Вот меня это и беспокоит. Закроют то они быстро, а вот вернут ли проценты и когда

• Спасибо!
Реакции: pianist и Bankov

Denissitro

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Вот меня это и беспокоит. Закроют то они быстро, а вот вернут ли проценты и когда
Собираем все бумаги, что подписываем, скриним все ответы в чате, скриним обращения в МП ( кстати, сегодня заметили, что два обращения, номерные, исчезли из МП. Просто растворились, в архиве их тоже нет.)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А я свои Вклады на будущее под 13-14% с е/м капой на 6-13 лет закрывать не буду.

вроде примеров закрытия таких вкладов и не было пока (да и закрывать их как то боязно, учитывая особенности), все закрывают Рантье, имхо

кстати на них была макс номинальная ставка 14% разве? потом посмотрю файл, у меня должен остаться

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

mirmik

Участник
Спасибо
878
Стаж c
08.09.19
Собираем все бумаги, что подписываем, скриним все ответы в чате, скриним обращения в МП ( кстати, сегодня заметили, что два обращения, номерные, исчезли из МП. Просто растворились, в архиве их тоже нет.)
В принципе, сходить можно. Если откаждут сразу, то биться не буду. Нервы дороже. Если одобрят, тогда рискну.

• Спасибо!
Реакции: Ever, Alexey_2019 и Bankov

Ever

Мастер
Спасибо
288
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
В принципе, сходить можно. Если откаждут сразу, то биться не буду. Нервы дороже. Если одобрят, тогда рискну.
Если у Вас в Совке не будет превышения после перевода вкладов, то в принципе можно и не сражаться за 8 месяцев. Действительно, нервы дороже. У меня там собиралось 3 лимита АСВ еще на 2 года, до февраля 2027г., поэтому я проявила настойчивость. Если все с банком утрясется, финсостояние выправится - лучше через год Удобные 2 шт. пополню, у меня валютные замещайки закончатся на большую сумму.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

4in4in

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Я сегодня забрал с НС заказанное в пятницу. Препятствий не чинили. Разве что на обеденный перерыв в кассе попал.
Сразу в кассу не прокатило. Заставили брать талончик к оперке. После нее снова талончик в кассу. Итого 3 талона и минут 40-50 времени

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Bankov

Просматривают тему:

• gecka
  • AlVGl

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм