Вклады в Хоум банке (читают 28)

SimpleClient

Старожил
Спасибо
5
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
Пролонгировался 12.01.2025 Рантье на полгода. При попытке пополнить вклад до АСВ выбрасывает из приложения Хомяка. Это нормально?
Подскажите, а у вас ставка 23.15 - сразу показывалась? т.е. скажем 13.01 - уже было видно 23.15?

Очередной "рантье" закончившийся 15 января пролонгировался НО под 22,25%, хотя в пуше от банка 12 или 13 января было что он пролонгируется под 23,15%.Эх знала бы что так будет, вчера бы закрыла его.
Ситуация 1в1.
Увидел сегодня 22.25 - написал в чат, сначала говорили, что не синхронизировали информацию, ждите 24 часа..
Хотя даты уже обновили
Потом стал разбираться откуда вязалась 22.25 - оказывается она на сайте банка сейчас значится.
Т.о. по условия договора - должно быть 22.25 (% на момент продления).

Попросил составить обращение на уточнение - до 22.01 это очень долго. Уже сейчас надо решать, что делать с кладом...

В пуше - было 23.15, но оно было 13.01. Кто знает какая там ставка была? Как проверить? (пока спросил в чате)

суэно

Участник
Спасибо
41
Закрою я этот рантье с потерей % за день, пойду в Быстробанк, он почти родной, из моего колхоза.

Losik777

Участник
Спасибо
65
В пуше - было 23.15, но оно было 13.01. Кто знает какая там ставка была? Как проверить?
Как ранее мне в чате сказали процентная ставка изменилась именно в этот день, то что было в смс, тогда были другие условия.

903

Участник
Спасибо
128
Они пока Хомяковские.
Сегодня попробую - отпишусь. Пару дней назад пополнила на копейки с НС
Это схоластика).
В Хомяке кроме вкладов Рантье вообще никаких счетов не видно. Может, для пробы туда по СБП пульнуть или межбанковским переводом по номеру счета вклада Рантье?

суэно

Участник
Спасибо
41
Это схоластика).
В Хомяке кроме вкладов Рантье вообще никаких счетов не видно. Может, для пробы туда по СБП пульнуть или межбанковским переводом по номеру счета вклада Рантье?
Вроде через НС пополняют.Если НС нет то можно открыть,пополнить межбанком и с НС перевести на вклад.

903

Участник
Спасибо
128
фишка в том что в Быстробанке 90 дней пополнение,но не больше чем 100 кратная сумма перв.взноса
Быстробанк - это экзотика для наших палестин. Хомяк, Совок и Почта-банк есть (были) наверно в каждом городе.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,103
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Это схоластика).
Нет. Это реальность. У Совкомбанка свои вклады, у Хомяка - свои.
И пока перехода вкладов в Совком не наблюдается.

В Хомяке кроме вкладов Рантье вообще никаких счетов не видно.
в Хомяке можно открыть новые вклады. Ссылочка на доступ тут в теме была. Каюсь, сейчас не буду её проверять на работоспособность, но есть очень высокая вероятность, что в Хомяке можно открыть НОВЫЙ вклад (там есть все вклады, которые были в хомяке несколько месяцев назад, когда он был более живой).
Проблема только в том, что ставки по этим вкладам там не очень высокие.

• Спасибо!
Реакции: Harl69 и Losik777

903

Участник
Спасибо
128
При попытке открыть новый продукт в Хомяке сразу перебрасывает на сайт Совка. Так что открыть и накопительный счет для пополнения Рантье не могу.

UXXXU

Участник
Спасибо
188
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
При попытке открыть новый продукт в Хомяке сразу перебрасывает на сайт Совка. Так что открыть и накопительный счет для пополнения Рантье не могу.
Подтверждаю - да, отсылают в Совок на вклады с ихней Халвой. Так что облом с открытием)

Losik777

Участник
Спасибо
65
Это схоластика).
Переводом по СБП у меня не работает. Попадает всё естественно в Совкомбанк.
Выбрать, чтобы попало на НС счёт не получается. В ИБ он не отображается.
Пополняла переводом по реквизитам НС.

• Спасибо!
Реакции: 903 и serge3000ss

суэно

Участник
Спасибо
41
Значит надо пробовать межбанк напрямую на вклад, тестовую сумму 50 руб.попробуйте,если нет ограничений по мин.сумме пополнения

• Спасибо!
Реакции: 903

Harl69

Участник
Спасибо
59
Не думаю, что что-то изменится. Пол года назад также получила смс с одним%, вклад пролонгировался под другой. В чате ничего не решили.
Я тоже не думаю, что что произойдет и меня:pleasantry: озолотят. Почитал последние отзывы на Склянках, писать туда - тратить время. Банк скорее мертв нежели жив. Немного успокаивает то, что 22,5 на 181 день, не самая худшая процентная ставка на сегодня.

• Спасибо!
Реакции: Losik777 и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,103
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а на какой стадии это происходит?
я сейчас попытался открыть НС в МП Хомяка (кстати, оно опять обновилось, судя по дизайну), дошёл до подписания (кнопку "Подписать" не стал нажимать).

p.s. попробовал сейчас по ссылке перейти на страницу открытия вкладов - не пустило, выдало техническую ошибку. Так что, похоже, что лавочку с открытием новых вкладов хомяк вообще прикрыл.

• Спасибо!
Реакции: Losik777

Harl69

Участник
Спасибо
59
Нет. Это реальность. У Совкомбанка свои вклады, у Хомяка - свои.
И пока перехода вкладов в Совком не наблюдается.
Именно так! Вклады пока не переведены в Совок. У него только хомячьи карты на которые падают средства при выплате процентов и закрытии вкладов.

• Спасибо!
Реакции: Losik777 и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,502
Новый пользователь
Диж

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм