Вклады в Хоум банке (читают 3)

Iva55

Старожил
Спасибо
545
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вклад пролонгировался ,а договор отображается старый ,нет инфо ,что он пролонгировался, все данные старые. В чате не отвечают. Где ж взять новый договор?
Как я понимаю. нового договора и не будет, это просто продление старого вклада и договора. В МП я нажала на кнопку "Подробнее о вкладе", появилась вся новая информация - сумма, ставка, новая дата окончания вклада. Сделала скрин. Приложила к "старому" договору.

olgaju

Участник
Спасибо
173
Город
Москва
Как я понимаю. нового договора и не будет, это просто продление старого вклада и договора. В МП я нажала на кнопку "Подробнее о вкладе", появилась вся новая информация - сумма, ставка, новая дата окончания вклада. Сделала скрин. Приложила к "старому" договору.
Скрины из МП я тоже сделала. Но в " старом " договоре должна обновиться инфо о ставке и сроках. Учитывая, что Хоум заканчивает свою деятельность , и возможные минимальные риски с АСВ..хотелось бы видеть,хоть какой то договор ,а не скрин.

Sotta

Участник
Спасибо
6
Форумчане, может, кто в курсе, подскажите пжл. Сегодня закрывается фикс Рантье на 181 день, так и не собралась пополнить.
Если пролонгируется под ту ставку, о которой тут пишут, смогу завтра его пополнить?
% пока нет. Видимо, тоже ночью начислят.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

new7

Участник
Спасибо
71
Форумчане, может, кто в курсе, подскажите пжл. Сегодня закрывается фикс Рантье на 181 день, так и не собралась пополнить.
Если пролонгируется под ту ставку, о которой тут пишут, смогу завтра его пополнить?
проценты должны были быть утром - ищите в совкомбанке

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sotta и Iva55

LaraV

Участник
Спасибо
3
Мой Рантье пролонгировался вчера, пополнение в МП возможно (в течение 7ми дней, насколько помню).

• Спасибо!
Реакции: Sotta и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
545
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Впереди отписывалась я, что перевод по СБП падает на накопительный счёт, если он у Вас открыт. С НС можно и пополнить вклад. Если НС не открыт, можно открыть. Я сегодня так и пополнила вклад. Пополнять можно 7 дней. На сам вклад деньги по СБП не падают, а карты в Совкомбанке.
Пару страниц впереди можно почитать, там есть все ответы на Ваши вопросы.

• Спасибо!
Реакции: Sotta

chvi

Мастер
Спасибо
3,203
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мой Рантье пролонгировался вчера, пополнение в МП возможно (в течение 7ми дней, насколько помню).
Да, я сегодня пополняла. Только обязательно перенастройте входящие переводы по СБП. на НС. Если нет, то откройте его. А то у меня сегодня это пополнение вылилось в цирк с конями.
Перевожу из Альфы 300 т руб в Хоум банк по СПБ.Деньги попадают на Пользу. Я их вижу, но при переводе показывается 0 и информация, что карта обслуживается в Совкомбанке. Захожу в в МП Совкомбанк, Там на карте пусто. Пишу в чат, денег не видят. Захожу снова в Хоум банк. Там на карте уже 0 и в истории появилась информация о переводе денег в Совкомбанк. Жду ещё минут 20 и вижу эти деньги на карте Совкомбанка.После этого меняю настройки в Хоум банке на НС, и снова отправляю деньги уже из Совкомбанка в Хоум банк. Здесь уже прошло все гладко и деньги поступили на НС, с которого и пополнила вклад. На все эти переводы ушло времени больше часа.

Sotta

Участник
Спасибо
6
У меня в Совке %тов нет тоже :crazy:
Уже есть)) только написала и упали
Спасибо за подсказки, дорогие форумчане!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RZD_Alex, new7 и Iva55

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
Я решил, что пополнять не буду. Вклад "Рантье" открыт в июне на 700 000, когда еще Хомяк был полноценным банком. А сейчас этот цирк с конями? Да ну его к лешему!
Мне цирка с Гарант-инвестом хватило на ближайшие годы...
ЗЫ. Просто пролонгирую с этой суммой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм