Вклады в Хоум банке (читает 1)

Iva55

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня в 03.00 пришла СМС-ка от Совка о пополнении карты Халва(бывшая Польза от ХК) процентами от вклада Рантье ХК.
А мне прислали СМС в 02.50. Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС, только Совкомбанку пришло в голову разбудить человека и "обрадовать".

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и ЛЭВ

kozmich

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС, только Совкомбанку пришло в голову разбудить
Насколько я помню, хомяк тоже этим грешил. А сейчас - финуслуги и брокер втб. Хотя да, это не банки

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bbankir

Участник
Спасибо
817
А мне прислали СМС в 02.50. Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС, только Совкомбанку пришло в голову разбудить человека и "обрадовать"
прислушались к форумчанам, которые сидят минуты считают до выплаты процентов :grin:

• Спасибо!

BAY

Мастер
Спасибо
309
Ни один банк никогда не позволял себе присылать ночью СМС
Солидарность присылает. Если у Вас телефон на Андроид, есть удобная функция "не беспокоить". Я себе давно уже настроил ежедневно с 23 до 7 часов. Будильник работает, а СМС и вызовы, включая вибрацию, нет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, serge3000ss и NoGo1

Инжиринка

Старожил
Спасибо
322
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня промежуточный вариант, звук на звонки всегда включен, звук на СМС всегда отключен, а то будет что-нибудь постоянно бренькать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Losik777

Участник
Спасибо
17
Вчера закрылся вклад Рантье 181 в Хоум. За пару дней пришло смс о пролонгировании под 23.15%, по факту увидела 22.45%. Сегодня закрыла. Деньги поступили в Совкомбанк через несколько минут.
На прошлой неделе Доходный вклад 120 дней предложили продлить под 22.7%

Iva55

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У меня тоже через неделю заканчивается вклад Рантье в Хоум банке. Вот думаю, куда пристроить?

Losik777

Участник
Спасибо
17
Что собираетесь с ними делать? Куда пристраивать? Оставлять?
Вот их скорее всего закрою. У мужа приветственная ставка по НС.
Других вариантов пока нет.
А Рантье мне нравится именно тем, что выплата каждый месяц.

• Спасибо!

Бижу

Участник
Спасибо
4
Чет у меня в МП вклады потерялись. Прямо все-все.
Только смс пришло, что вклад заканчивается и будет пролонирован , их там два маленьких и подряд два дня, то ли 22 и 23, то ли дальше. Хотела посмотреть и проверить, но нет у меня там никаких вкладов в списке. :crazy:

Только нулевая карта и накопительный с медяками.
Только у меня такое горе? И что делать? Для интернет-банка пароля не помню, неохота с восстановлением возиться пока...

Losik777

Участник
Спасибо
17
@Бижу, зашла. У меня всё на месте. Вклады видны в МП.
Вы давно заходили в своё МП до этого? Может обновить приложение нужно?
В ИБ срок окончания вкладов не виден.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм