chvi
Мастер
- Спасибо
- 4,564
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Одной души не хватает. Приглашаю .сколько дворовых душ в подчинении?

Одной души не хватает. Приглашаю .сколько дворовых душ в подчинении?
Тоже так решил.Я не пополняю. Так и останется 100 000. Пусть капает 1 500 в месяц.
Если пополняли, то %% посчитали от суммы и количества дней до выплаты, в следующем месяце должны выплатить %% общей суммой. Так было у меня.Проценты за рантье пришли двумя суммами, большой и маленькой, это как-то объясняется?
У меня такое объяснение: в прошлом месяце 31 день, проценты разбили на 30+1. Вот зачем, непонятноэто как-то объясняется?
Они так каждый месяц приходить будут. Разбиваются на две части, за часть прошлого календарного месяца и за часть текущего. Одна часть (за текущий месяц) без изменений будет всегда, вторая зависит от количества дней в месяце.Проценты за рантье пришли двумя суммами, большой и маленькой, это как-то объясняется?
Нет, не пополняла, 100т как в первый день.Если пополняли, то %% посчитали от суммы и количества дней до выплаты, в следующем месяце должны выплатить %% общей суммой. Так было у меня.
Тогда это загадка. Самой интересно. Главное, что общая сумма правильная.Нет, не пополняла, 100т как в первый день.
нет никаких загадок, в хоуме так всегда было..открыли вклад 10 числа, а проценты начислят с 10 по 30/31 и с 1 по 9 след.месяца, поэтому две суммыТогда это загадка. Самой интересно. Главное, что общая сумма правильная.
У меня проценты капают 2-3 числа.Tiana,
бОльшая сумма за август, меньшая - за сентябрь.
Придётся ещё разок завтра вклад переоткрыть, только 2 сентября переоткрывал. Готовлюсь к очередному звонку с распросамиДля размышления
Кеб даёт 18,75% с ем выплатой на 1.5 года.
Наврали.сказали чтобы переоткрыть нужно...в приложении ждать сутки пока сам закроется
Да, в приложении вклад закроется через сутки тут не обманули.В субботу заканчивается вклад,на ГЛ сказали чтобы переоткрыть нужно ехать на Преображенку,или в приложении ждать сутки пока сам закроется)). Получается что в офиса Совка можно только закрыть и снять нал,заказав предварительно.Карты похоже тоже закрывают только на Преображенке.Странное слияние.. Может уйти в Совок..
Нет. В приложении вклад закроется сразу и деньги поступят на связанную карту в течение 20-30 минут.Да, в приложении вклад закроется через сутки тут не обманули.
Обычно сам он не закрывается, нужно вручную закрывать и дс поступают на Пользу. И обычно в течении минуты капают на карту. А вклад пустой так и висит, через сутки уходит в архив.Нет. В приложении вклад закроется сразу и деньги поступят на связанную карту в течение 20-30 минут.