Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 134
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
Есть лимиты на переводы: 1млн. сутки на внутрибанк. Также, возможны и блокировки. Тут как повезет. Без лимита по внутрибанку можно перевести в отделении банка по номеру счета.Подскажите, надо перевести 1 АСВ
другому клиенту ВТБ.
Есть ли лимиты, и что с блоками?
Недавно родственник мне переводил 0,5 млн - ему заблокировали интернет-банк, разблокировали после разговора с контакт-центром. Через два дня я ему возвращал этот долг - мне заблокировали этот перевод (интернет-банк работал), для разблокировки послали в офис.что с блоками?
Это для чего? Чтобы на втором платеже блок словить?Лучше 1 млн внутрибанка дели на 2 по 500
Реквизиты не могут не поменяться. Хотя бы БИК будет другой...Реквизиты карт и счетов не меняются и будут доступны в ИБ/МП РНКБ.
Реквизиты меняются и на этом как раз внимание акцентируется.Пришла СМС об объединение РНКБ и ВТБ 12.06. Реквизиты карт и счетов не меняются и будут доступны в ИБ/МП РНКБ.
Все это уже проходили на предыдущих слияниях в ВТБ - удвоение аккаунтов и мутотень с их синхронизацией. Поэтому я все закрыл в РНКБ в конце прошлого года и отозвал согласие.Реквизиты меняются и на этом как раз внимание акцентируется.
Интересно, что будет если уже клиент обоих банков, но телефоны там разные?
У банка может быть много биков (по одному на каждый филиал, у ВТБ их и сейчас сильно больше одного)Реквизиты не могут не поменяться. Хотя бы БИК будет другой...