Банк ВТБ (читают 2)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, надо перевести 1 АСВ
другому клиенту ВТБ.
Есть ли лимиты, и что с блоками?

AlexSpb

Участник
Спасибо
403
Город
СПб
Подскажите, надо перевести 1 АСВ
другому клиенту ВТБ.
Есть ли лимиты, и что с блоками?
Есть лимиты на переводы: 1млн. сутки на внутрибанк. Также, возможны и блокировки. Тут как повезет. Без лимита по внутрибанку можно перевести в отделении банка по номеру счета.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Coffeemania

aidar

Участник
Спасибо
268
Недавно родственник мне переводил 0,5 млн - ему заблокировали интернет-банк, разблокировали после разговора с контакт-центром. Через два дня я ему возвращал этот долг - мне заблокировали этот перевод (интернет-банк работал), для разблокировки послали в офис.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

AlexSpb

Участник
Спасибо
403
Город
СПб
Или, вариант: 1млн. клиенту втб по внутрибанку, остальную сумму клиенту в другой банк по сбп, с последующим переводом в втб. Риск блокировок со стороны Втб считаю высоким.

chudak

Мастер
Спасибо
2,596
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Пришла СМС об объединение РНКБ и ВТБ 12.06. Реквизиты карт и счетов не меняются и будут доступны в ИБ/МП РНКБ.

Xen

Участник
Спасибо
20
Пришла СМС об объединение РНКБ и ВТБ 12.06. Реквизиты карт и счетов не меняются и будут доступны в ИБ/МП РНКБ.
Реквизиты меняются и на этом как раз внимание акцентируется.

Интересно, что будет если уже клиент обоих банков, но телефоны там разные?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,384
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Реквизиты меняются и на этом как раз внимание акцентируется.

Интересно, что будет если уже клиент обоих банков, но телефоны там разные?
Все это уже проходили на предыдущих слияниях в ВТБ - удвоение аккаунтов и мутотень с их синхронизацией. Поэтому я все закрыл в РНКБ в конце прошлого года и отозвал согласие.

Cheetah

Участник
Спасибо
72
Реквизиты не могут не поменяться. Хотя бы БИК будет другой...
У банка может быть много биков (по одному на каждый филиал, у ВТБ их и сейчас сильно больше одного)
Если РНКБ присоеденят как +1 филиал ВТБ, то могут и оставить текущий бик РНКБ у этого нового филиала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм