Вклады в ВТБ (читают 27)

All_36

Новичок
Спасибо
5
Я могу тоже такой скриншот сделать по действующим вкладам, которые были открыты ранее.
Делайте, если не лень. Я здесь не для того, чтобы всех обманывать. Скриншот показывает ставку по которой я могу открыть вклад прямо сейчас. Но точно по той же ставке вклад был открыт 3 марта

• Нравится
Реакции: ЗСП

Shik

Участник
Спасибо
19
Друзья, на днях открыл вклад MIXX и читал на форуме, что подписку можно отключать сразу после открытия вклада, а кто нибудь на практике это подтверждал - не скажется на вкладе?
Хочу отключить подписку и перейти на тариф не поддерживающий подписку (поминутный).

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,332
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а кто нибудь на практике это подтверждал - не скажется на вкладе?
Не знаю, с каких пор открывался этот вклад и дошёл ли кто-то 3 м до его закрытия. Но так сразу отказ от подписки никак не повлиял на отображаемые проценты уже открытого вклада. Я сразу всё поудалял, чтобы потом не забыть - привязанную к Т-2 банковскую карту, отказ от подписки в Т-2. Тем более, что в условиях вклада банк сам практически даёт указания, что ему всё это не нужно..
Вклад доступен для открытия клиентам – физическим лицам, которые подключили Подписку MiXX ООО «Т2 Мобайл»...
Для открытия вклада Банком проверяется номер телефона, к которому подключена Подписка MiXX со стороны ООО «Т2 Мобайл» и номер телефона, который клиент указал в качестве доверенного/ дополнительного номера телефона в Банк ВТБ (ПАО). При совпадении номеров вклад доступен для открытия.
Информация об условиях Подписки, наполнении, продолжительности, порядке подключения/ отключения не определяется на стороне Банка.
Особенно последний пункт условий ИМХО намекает :pardon:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Shik

chvi

Мастер
Спасибо
4,280
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Отключил через день. Вклад на месте.
В любом случае эта подписка не отключается сразу ,а действует до окончания первого месяца бесплатного периода. Нажимая кнопку - Отключить подписку ,это не продлевает ее на следующие периоды.

• Спасибо!
Реакции: Shik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,968
Новый пользователь
Leonso

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм