Вклады в ВТБ (читают 26)

mirmik

Участник
Спасибо
774
Стаж c
08.09.19
Я просто не уверен когда по времени получится открыть и пополнить. Если условно часов в 10 вечера по Москве 31 января, т.е. после закрытия операционного дня, 31 января как день вклада уже не будет учитываться. Или ошибаюсь?
Думаю, что до 23-30 точно можно. Позднее уже риски возрастают

• Спасибо!
Реакции: Hendrix

OldFox43rus

Участник
Спасибо
8
Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами
С сегодняшнего дня к сожалению ставки сильно порезали. Так что те кто НС с минималкой ждет до 31 янв в пролете. Инфа от ПМ

mirmik

Участник
Спасибо
774
Стаж c
08.09.19
@Hendrix, у Вас же НС в ВТБ заканчивается? Как проценты придут, закроете его на мастер счёт и с него откроете вклад. С НС не открывайте!

Hendrix

Участник
Спасибо
1
@Hendrix, у Вас же НС в ВТБ заканчивается? Как проценты придут, закроете его на мастер счёт и с него откроете вклад. С НС не открывайте!
Да в ВТБ. Но хочу дождаться еще поступлений, которые могут (возможно) задержаться до вечера.
Про то что когда этот вклад закрывается, то деньги автоматически отправят туда откуда пришли уже прочитал . Интересная ловушка.

• Нравится
Реакции: mirmik

RZD_Alex

Участник
Спасибо
259
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Но хочу дождаться еще поступлений, которые могут (возможно) задержаться до вечера.
Тогда все просто - если будет необходимая сумма - откроете 31, не будет - 1 февраля.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Hendrix

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,418
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Да в ВТБ. Но хочу дождаться еще поступлений, которые могут (возможно) задержаться до вечера.
Так не ждите поступления процентов (хотя они, по моему в ВТБ с утра) - снимайте всю сумму с накопительного счёта и открывайте на неё вклад.

p.s. если я неверно понял и речь идёт не о процентах, а о поступлении ДС из других источников, то, тогда, конечно, прав @RZD_Alex. Впрочем, я бы всё равно открывал 31 января, даже если это в 23:50 будет, лишь бы АБС позволила это всё сделать. Если будет оформление 31 января, то и дата начала вклада будет 31 января, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

• Нравится
Реакции: mirmik

ant18

Участник
Спасибо
91
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Ставки по вкладам по согласованию с ПМ порезали 21,3% ежемесячно ,21,6%в конце на3 месяца.
Кстати, да. Только что общался с ПМ, с сегодняшнего дня снизили. Значит в Дом на 3 месяца. Наверное.

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ставки по вкладам по согласованию с ПМ порезали 21,3% ежемесячно ,21,6%в конце на3 месяца.
Как я вовремя вчера открыла его по ст.22,2% . Может и к лучшему, что ВТБ мне не дал открыть вклад МИХХ по ст.24,5 %,второй бы млн пристраивать было некуда .Второй месяц подряд успеваю открывать в ВТБ вклад накануне снижения ставок.
Вклада так и нет уже 3ий день .Обращение все еще на рассмотрении.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

ihs

Участник
Спасибо
8
Как я вовремя вчера открыла его по ст.22,2% . Может и к лучшему, что ВТБ мне не дал открыть вклад МИХХ по ст.24,5 %,второй бы млн пристраивать было некуда .Второй месяц подряд успеваю открывать в ВТБ вклад накануне снижения ставок.
Версия приложения у вас последняя? Мне помогло обновление. Буквально 10 минут назад через кнопку "воспользоваться" зашел - нет вклада. Тут же на главной странице приложения ВТБ нажал обновить, скачал и установил новую версию и вклад сразу же появился (снова после перехода по кнопке "воспользоваться" из подписки)

elenymen

Участник
Спасибо
96
Может и к лучшему, что ВТБ мне не дал открыть вклад МИХХ
Вчера вечером оформил подписку на афла. Вклад до сих пор не появился в разделе доступных продуктов. Сегодня оформил подписку себе. Через пару часов у меня вклад появился. Непонятна логика. Делал все через ПК и ИБ.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
13,655
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
С 30 января 2025 года - новые ставки по персональным вкладам ВТБ. По информации моей ПМ:
(мин. первоначальный взнос 2 млн руб):
1 мес (31 дн) = 20,80%
3 мес (91 дн) = 21,30% (ежемесячно), 21,68% (в конце)
6 мес (181 дн) = 21,30% (ежемесячно), 22,25% (в конце)
9 мес (271 дн) = 21,02% (ежемесячно), 22,53% (в конце)
12 мес (370 дн) = 20,31% (ежемесячно), 22,28% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 16,76% (ежемесячно), 18,87% (в конце)
2 года (730 дн) = 16,21% (ежемесячно), 18,95% (в конце)

pouch

Участник
Спасибо
40
значит, завтра-послезавтра порежут проценты по обычным вкладам...

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
значит, завтра-послезавтра порежут проценты по обычным вкладам...
По непроверенной пока информации от менеджера банка изменение процентных ставок ожидается 31 января,что вполне ожидаемо , так как персональные предложения стали хуже предложений в базовой линейке вкладов.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,649
Интересно, а вклад ВТБ Mixx не тронут?
P.S. оформился за минуту, висит в МП, но раньше 2 февраля денег не будет...

Sadovod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
После 1,5 дней безуспешных попыток вклад MIXX S появился буквально мгновенно, так что у кого не открывался пробуйте, кстати привилегия подключена.

• Спасибо!
Реакции: Rotman и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
После 1,5 дней безуспешных попыток вклад MIXX S появился буквально мгновенно, так что у кого не открывался пробуйте, кстати привилегия подключена.
А у вас есть еще другие открытые вклады. ? Мне сейчас на ГЛ ответили ,что по моему обращению был ответ 29 января от ТП ,(почему мне не дают такой ответ ) что у меня нет никаких ограничений по этому вкладу и могу его открывать. Но вклада так и нет практически 2- е суток..Неужели ТП не видит сама,что этого вклада нет в доступных к открытию .И где он должен появиться ? В конце или в начале всех предложений ? Неужели я настолько глупая ,что не могу его найти,а он есть на самом деле ?

Последнее редактирование:

Sadovod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
Вкладов нет ,только НС на ежедневный. Но мне кажется что у меня проблема была на стороне Т 2,стал совсем другой интерфейс. Открывал в приложении на планшете. А пробовал и ИБ на ПКи т п.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вкладов нет ,только НС на ежедневный
Мне кажется поэтому мне не предлагают,потому что у меня есть еще и вклады. Сын вчера пришел ко мне,у него в ВТБ ничего, кроме мастер счета ,попробовал это проделать-вклад отобразилсяв его ЛК практически сразу. Наконец то он получил предложение 1 ый раз открыть НС по повышенной ставке ,до этого у него был на 1000 руб вклад Пенсионный ,который закрыл в конце июля прошлого года.. Как раз прошло 180 дней и сразу появилось предложение открыть НС по максимальной ставке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм