Вклады в ВТБ (читают 2)

Злобный Критик

Участник
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Персональный вклад на сроки 3, 6, 9 и 12 месяцев.
Оформляется у персонального менеджера (подаётся заявка, и вклад открывается после её одобрения), минимальный первоначальный взнос 2 млн рублей, ставки для всех премиалов одинаковые.
Сейчас фиксированные ставки на 3 мес = 22,4%, на 6 мес = 22,8%, надбавки не действуют.
Это персональные предложения от ПМ со ставками в конце срока?

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,444
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: rogun

chvi

Мастер
Спасибо
3,140
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это персональные предложения от ПМ со ставками в конце срока?
С ежемесячными . На 6 месяцев стали лучше ,чем ставки на новые деньги / лояльный клиент ,там ставка 21,98% ,а вот на 3 месяца пока лучше на новые деньги , ставка 22,57%
Мне кажется,что ставки на долгосрок больше хорошими не будут ,уж очень идет их значительное снижение во многих банках.
Поэтому ,где еще возможно я стараюсь открывать на 6 месяцев ,а не на 3 . Если после Нового года не снизят по персоналке,то оформлю у ПМ еще и на полгода по ст.22.8%.
Планировала ранее освобождающиеся 9 января деньги разместить в ПСБ на НС "Про запаас" ,но еще неизвестно , по какой ставке я размещу его потом через 2 месяца.
Предпочитаю держать синицу в руках, чем журавля в небе .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
8,530
Город
Москва
Злобный Критик написал(а):
«И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! —Гм...Да ведь других же нет. —Вот никаких и не читайте….»
@Злобный Критик, предупреждение за оффтоп! Вы мешаете пользователям обсуждать дела. Свои умные мысли несите в беседку

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,444
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@chvi, договорился со своей ПМ - сегодня в 17:30 заеду в офис, оставлю заявку на открытие вклада, заодно с ней пообщаюсь, выясню какие ставки сейчас по персоналкам на 9 и 12 месяцев.. для информации.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
@chvi, договорился со своей ПМ - сегодня в 17:30 заеду в офис, оставлю заявку на открытие вклада, заодно с ней пообщаюсь, выясню какие ставки сейчас по персоналкам на 9 и 12 месяцев.. для информации.
Лучше заранее по телефону оставить заявку, согласование может занять длительное время. Мне ПМ вообще рекомендует накануне составить заявку. И вообще можно согласованный вклад открыть в ЛК, подписать его там же и перевести на него деньги, без посещения офиса.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,069
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Olivia

Участник
Спасибо
208
Печально. Я поверила заявлением в прессе, что ВТБ не планирует снижение ставок и вчера после окончания вклада часть денег вывела в другой банк ,так как 31 декабря в том банке нельзя будет открыть вклад. Надеялась открыть еще вклад в ВТБ 31 декабря с освобождающихся денег с НС в ГПБ.
Хорошо ,что вывела не все и успела на 1,5 млн оформить вклад на 3 месяца по ст.23,29 % .Собиралась еще 31 оформить вклад и на 6 месяцев по ст.23,06%. На 3-х месячные надежды уже мало,возможно после их окончания под лучшую ставку уже не разместишь средства , идет ежедневно массовое снижение ставок ,особенно на долгосрок ,начинаю открывать и полугодовые и даже до года .
Не тема этой ветки ,но в Почта зафиксила 2 вклада Пенсионный на 6 м и 270 дней по ст.23% с ежем.выплатами .Пополнение 10 дней ,вот 31 декабря их и пополню.Возможно в 2025 году эти вклады уже станут вкладами ВТБ банка.
Спасибо за идею. Тоже планирую открыть.. Если два вклада , можно превысить?. Он же часть ВТБ стал..

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и pomnju

pouch

Участник
Спасибо
37
а все эти "персональные предложения" по вкладам на какую сумму вклада действуют?

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,444
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,444
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Злобный Критик

Участник
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Граница 15 млн действует только на ставки по ВТБ-вкладу. На ставку вклада по персональным предложениям сумма не влияет, главное, чтобы было не менее 2 млн.
Мне в начале недели ПМ озвучила, что есть персональное предложение от 15 млн.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,444
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Злобный Критик

Участник
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Ну если так, то хорошо. Я сие не уточнял, ибо для меня данная информация пока неактуальна.
я так понял, что у них теперь везде идет деление по сумме, даже в перс. предложениях : "Все равны. Но некоторые более равны, чем другие...")))

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,444
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Итак, посетил офис банка ВТБ - пообщался в реале со своей ПМ (не всё же только по ватсапу переписываться).
Сообщаю полный список актуальных на сегодняшний день ставок по персональным вкладам
(мин. первоначальный взнос 2 млн руб):
3 мес (91 дн) = 22,4% (ежемесячно), 22,81% (в конце)
6 мес (181 дн) = 22,8% (ежемесячно), 23,9% (в конце)
9 мес (271 дн) = 22,5% (ежемесячно), 24,24% (в конце)
12 мес (370 дн) = 21,95% (ежемесячно), 24,26% (в конце)

snovavdele

Участник
Спасибо
64
На 3-х месячные надежды уже мало
Вот и я теперь думаю, может 9 января всё-таки переоформляться не на 3, а на 6 месяцев в связи с изменившейся ситуацией.
Весь декабрь лучшие экономисты и аналитики, вооружась мощной доказательной базой по темпам роста инфляции, обьему денежной массы, с графиками и таблицами, спорили: 23 или 25??? Но настал четверг, 19е, и политика отправила экономику в нокдаун, и те же знатоки «прозрели»: пик оказывается пройден!, таблицы и графики в топку, идем вниз…))) Короче, не верится в устойчивый тренд, февраль-март должны внести ясность, я пока за 3х месячники, полгода далековато. Ну, даже интересно, чья антилопа больше накопытит…🤔

• Нравится
Реакции: Bystander, Avocado и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм