bhuma
Мастер
- Спасибо
- 367
- Стаж c
- 29.05.13
- Опыт
- 9162/4713
Изменений нет.Уменьшилась пропорционально страховая сумма?
Изменений нет.Уменьшилась пропорционально страховая сумма?
На каком основании?Уменьшилась пропорционально страховая сумма?
А она и получит. Сразу же после оплаты полиса начинают названивать манагеры, предлагать увеличить ставку по уже открытому НСЖ и приглашать в отделение СК. А там начнут по полной разводить на разные "выгодные" (компании, разумеется) продукты типа НСЖ на 5-8 лет с обязательным пополнением и непонятной итоговой доходностью. Усердно начнут. И многие поведутся на сладуие речи. А досрочное расторжение того НСЖ будет с потерей. Вот и заработок СК.Как то же должна СК полуить свой доход.
Ну кто-то не поедет, кто-то не согласится, а манагеры и так названивают не зависимо от даты оплаты.А она и получит. Сразу же после оплаты полиса начинают названивать манагеры, предлагать увеличить ставку по уже открытому НСЖ и приглашать в отделение СК. А там начнут по полной разводить на разные "выгодные" (компании, разумеется) продукты типа НСЖ на 5-8 лет с обязательным пополнением и непонятной итоговой доходностью. Усердно начнут. И многие поведутся на сладуие речи. А досрочное расторжение того НСЖ будет с потерей. Вот и заработок СК.
Скорее всего, таких меньшинство, поэтому СК и продолжает сей аттракцион неслыханной щедрости.Ну кто-то не поедет, кто-то не согласится
По документам нет, а по факту мы пока не знаем. Возможно и страховая со своей стороны в таком случае будет затягивать выплату, как клиент тянул с оплатой. А возможно нетПросто не понятно, я - дурак - оплатил полис сразу, а мог оплатить на 45 дней позже и ничего бы не поменялось?
Я не понимаю связь между датой оплатой и названиваем манагеров, они и так и так звонят независимо от даты оплаты.Скорее всего, таких меньшинство, поэтому СК и продолжает сей аттракцион неслыханной щедрости.
Кстати, из интересно, по полису "Процент Плюс" на оплату согласно условиям дается 45 дней Идею, думаю, все поняли Но сработает или нет — вопрос. Ответ узнаем в середине октября.
Про налог забыли, 13% со всех с НГ, итоговая доходность около 23%. Но по срокам выплаты непонятки. Хотелось бы реальные кейсы услышать, кому и когда выплатили.Получается таким образом я могу на 1.5 месяца сократить срок, но при этом сумму получу ту же. Получится доходность под 27%.
Что то не нашёл "ответ в середине октября" , можете написать номерДрузья, значит плохо следили за темой
Кликните на ссылку над цитатой, чтобы к ней перейти. Ответа по сроку выплаты сейчас вы не найдете, т.к. первые выплаты по продукту пойдут только в феврале.Что то не нашёл "ответ в середине октября" , можете написать номер